要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

奔溃了, 36周B超归来, 宝宝又肾窦分离了,这次还挺严重

232239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25W+6D的时候大排查又显示宝宝右分离5.3mm, 左分离8.6mm, 到29W+2天的时候复出显示没有分离了,好了. 但是今天36W做B超反而显示宝宝右分离9.3mm, 左分离14.6mm, 报告上直接写左肾积水了. 怎么会这样的啊? 有什么办法啊? 这都快足月了不可能不要啊, 但是宝宝出生后有什么影响啊?救命啊!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 15:07
医生怎么说的啊  宝妈  先别着急哈……我外甥女当时做b超看着双顶径是11,医生说什么大脑畸形可把我姐姐吓坏了  结果是我姐姐该片吃多了  虽然我外甥女出生时头的确比较大  但聪明可爱的也很喜人 所以医生的话信一半  别太紧张哈……em25为你祈福
点击查看全文
sue_qoo (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 15:13
夏惟素 发表于 2013-11-23 15:07
<br/>医生怎么说的啊  宝妈  先别着急哈……我外甥女当时做b超看着双顶径是11,医生说什么大脑畸形可把我姐姐吓 ...
<br/><br/>医生总归是模凌两可, 有可能憋尿,有可能输尿管不畅, 有可能怎么.而且我就要足月了,只能再复查.我只是怀疑我当时复查的时候做B超的医生有没有帮我检查清楚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 15:25
sue_qoo 发表于 2013-11-23 15:13
<br/>医生总归是模凌两可, 有可能憋尿,有可能输尿管不畅, 有可能怎么.而且我就要足月了,只能再复查.我只是怀疑 ...
<br/><br/>那就多换几家医院……相信宝宝的能力 都这个时候了 没事的~em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 17:16 | 来自WAP
我五天前当时35周,不舒服晚上急诊b超说宝宝肾盂分离10mm,当时看到报告单傻了,第二天复查跟b超师说帮帮看看肾盂分离,b超师看了很久说没有啊!问我你确定吗,一场乌龙!楼主过段时间复查下找个好点的医院的b超师,一定会没事的!
点击查看全文
sue_qoo (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 20:36
就爱刘乐乐 发表于 2013-11-23 17:16
<br/>我五天前当时35周,不舒服晚上急诊b超说宝宝肾盂分离10mm,当时看到报告单傻了,第二天复查跟b超师说帮帮看 ...
<br/><br/>但愿如此啊,我准备换个医院查下了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 22:07 | 来自WAP
肾盂分离啥意思啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 22:49 | 来自WAP
和肾窦分离一个意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 14:31 | 来自疯狂造人
楼主,那宝宝出生都很健康吧,我现在23周也检出肾窦分离6和8,我也很怕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 15:28 | 来自Android
你宝宝生下来积水怎么样了?
点击查看全文