要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

如何才能彻底放松下来。

215924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎!说来我也结婚快四年了,要个宝宝怎么就这么难。又开始了中药路程。内服外敷,每天搞得
<br/>一点时间也没有。我的宝宝你什么时候才能来到妈妈身边呀!妈妈真的伤不起了。都快崩溃了。医生说让我不要去想这些,可是总是不由自主的去想,特别是到排卵那几天,既担心不排卵又怕aa不到位,错过最佳排卵时机。总是不能使自己放松,我该怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 16:37
wgx保佑大家都这样
<br/>不管中医西医家人朋友,都说放松放松,可是这不是人为可以控制的啊
<br/>我也不知道,只能说积极一点,相信孩子一定会有的~!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 18:46
隔天AA,不要去想那个排卵期了,我觉得孩子的到来得听老天的安排。
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-2 19:58 | 来自WAP
其实,我也很纠结,治疗了将近一年,期间避孕,今年十月开始备孕,第一个月失败了,还在继续,月经期治疗,艾灸、中药、鹿胎膏,运动、黑豆浆,能把用上的方法都用上了,这月还挂了中医的号,花了好几百,这个月轻松好多,我们同学告诉我她四个月才怀上的,我们同事的爱人用了一年才怀上的!所以我也不紧张了,尤其是在用房的时候更要放松,不要把要宝宝成为一个负担!生活要照旧!人才会轻松,宝宝就会在不经意间就来了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 11:32
一样的情况啊。这月又促排了。。又不由自己的紧张。。怀疑自己哪里有病没查到。。孩子快来吧,我已经是精神病了。
点击查看全文