要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

孕妇能使用电磁炉吗?

46548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-23 14:54
88宝er 发表于 2013-11-23 14:45
<br/>不能用,还有吹风机。从排卵后到现在怀孕,都是我老公用电器,我还要距离一米左右。 ...
<br/><br/>是的,反正只要是有大功率的!!都會帶輻射!~~更別說電磁爐了~~~~還有微波爐更是!!!~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-23 23:54 | 来自WAP
没事的,有一研究核辐射的博士妈妈有专贴,分析所谓各种辐射:手机、吹风、电磁炉。。辐射都没有太阳光辐射大,所以不用太在意,反而不用吹风机着凉生病什么的更不好。防辐射服更为鸡肋啦,学过电磁波的人都知道,就是穿了一堆金属丝的概念,有时候导致波传播反射两次,岂不是更危险。。总之,放轻松,愉快,正常吃饭+适宜非剧烈运动最好!
点击查看全文
kathyxx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 21:52 | 来自WAP
88宝er 发表于 2013-11-23 14:45
<br/>不能用,还有吹风机。从排卵后到现在怀孕,都是我老公用电器,我还要距离一米左右。
我一直用电磁炉做饭,因为住的公寓不让用明火,哎,长期在理发店洗头,哎,排卵后还去看新房爬了几次八楼,打了羽毛球,还去推了背,想想都后怕。。以后不知道怎么搞,不想老是在外面吃,老公又不会做,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-24 21:53 | 来自WAP
上次有看个报到,意思是防辐射服没有用,所以我都没买
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 10:25 | 来自WAP
美女,你现在是什么情况?是好孕了还是生化了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 11:10 | 来自WAP
花小妞爱宝宝 发表于 2013-12-01 10:25
<br/>美女,你现在是什么情况?是好孕了还是生化了啊
我现在是坐等生化啊,还没出血,急死人了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-1 11:15 | 来自WAP
别急。。。。。我也是。。。还有我陪你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-1 16:47 | 来自WAP
花小妞爱宝宝 发表于 2013-12-01 11:15
<br/>别急。。。。。我也是。。。还有我陪你。
嗯嗯,抱抱!!
点击查看全文