要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕五周,孕酮低,验血回来,专家说之前医生药量开大了,怎么办?

1029313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.12 验血HCG61.76,孕酮36.9nmol/L ,每天20mg的黄体酮注射液
11.16验血HCG437.13,孕酮28.45nmol/L,每天40mg的黄体酮,早晚各一粒达芙通地屈孕酮,保胎灵一天三次,每次五粒
11.21验血HCG2940.44,孕酮46.68nmol/L,换了个专家,今天拿着结果去,说之前开的药量太大了,但现在也不能停,叫我不用去医院了,两个星期后直接B超,药到了最大计量去了也没用,那我想真到最大了我孕酮也没上去,我现在要不要慢慢停掉吃的药,这两天还在拉肚子,不知道怎么形容现在的心情......................

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 14:40 | 来自WAP
孕酮慢慢补,不要停药就行,只要HCG翻倍好就很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-23 14:42 | 来自WAP
我的数值比你的还低、好担心!医生给开了药也是保胎灵和孕酮片量和你一样、怎么让我两周后去抽血做BC、郁闷看好多人都是一个礼拜就又去了。
点击查看全文
Feibaobao1025 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-23 14:42
亲亲我的小鱼儿 发表于 2013-11-23 14:40
<br/>孕酮慢慢补,不要停药就行,只要HCG翻倍好就很好
<br/><br/>我知道,现在也没停,我就想知道现在这个剂量大吗,没什么副作用吧,忐忑中
点击查看全文
Feibaobao1025 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-23 14:46
你说的情话太过 发表于 2013-11-23 14:42
<br/>我的数值比你的还低、好担心!医生给开了药也是保胎灵和孕酮片量和你一样、怎么让我两周后去抽血做BC、郁闷 ...
<br/><br/>那黄体酮注射你也开了吗,我每天还得打40mg的黄体酮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-23 15:16 | 来自WAP
我也在保胎中,昨天腹痛厉害,去医院查宫内,但妊娠囊偏低,用了黄体酮注射液,今天查β_hcg14977(5周+6)孕酮190。医生说hcg翻倍还可以。孕酮是打针,不准。一周后复查bc。希望宝宝没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-23 15:38 | 来自WAP
Feibaobao1025 发表于 2013-11-23 14:46
<br/><br/><br/>那黄体酮注射你也开了吗,我每天还得打40mg的黄体酮
没有、我只吃的地屈孕酮一天三片!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-23 15:41 | 来自WAP
cyy30 发表于 2013-11-23 15:16
<br/>我也在保胎中,昨天腹痛厉害,去医院查宫内,但妊娠囊偏低,用了黄体酮注射液,今天查β_hcg14977(5周+6)孕酮190。医生说hcg翻倍还可以。孕酮是打针,不准。一周后复查bc。希望宝宝没事。
加油吧!我现在34天这几天测试纸一天深一天浅怎么这么不稳定、好迷糊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-23 19:34 | 来自WAP
你说的情话太过 发表于 2013-11-23 15:38
<br/>没有、我只吃的地屈孕酮一天三片!
我怎么觉得这药吃了孕酮长得不明显,亲吃的效果怎样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-23 19:40 | 来自WAP
little.pig 发表于 2013-11-23 19:34
<br/>我怎么觉得这药吃了孕酮长得不明显,亲吃的效果怎样?
还没去查!亲
点击查看全文