要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

怎么办

49674 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们好!又来求助了,我是9月做的造影,当月避孕,10月2日来的例假,量和周期以前一样,可10月7号例假完了之后,到现在已经52天了,例假还没来,也没怀孕,我今天去医院看大夫,大夫让我作B超,结果显示:1、宫壁小囊肿,大夫说这个没事。2、宫颈前后唇可见数个薄壁无回声暗区。 我从8月份开始吃调经促孕丸,8月份例假退后七天,九月正常,这个月推迟这么长时间。最后大夫给我开了女金片,让例假来了第二天或第三天去查激素六项。

我想请叫一下姐妹们,我这种情况适合促排吗?我以前那个大夫说,10月份给我促排,我现在很矛盾,不知道该怎么办?我看网上姐妹们不来例假就吃黄体酮,我到底该吃啥?迷茫呀! 今天做B超,内膜只有七毫米,可最近时不时有粉色分泌物,我这是怎么了?

点击查看全文
多多宝宝369 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-23 17:05
怎么 没有人回答我?
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 18:01
激素正常可以考虑促排。
<br/>或者中药调理边备孕。
<br/>应该也是会好很多。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 11:57 | 来自WAP
看内膜不像要来大姨喔
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 11:38
楼主你那内膜厚度是在排卵期同期厚度差不多,正常情况是不会来月经的,你可以早上监测一下体温,或者用排卵纸试一下,有时月经推后排卵也推后了,如果没有其它异常是可以吃那个促排卵的,祝我们都好孕吧
点击查看全文