要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

懒虫妈妈来了,聊聊小宝状况

2613274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近觉得小宝力气大了,踢的时候感觉肚皮都被撑起来了,现在跟她玩,她都会配合的踢两下,觉得可有意思了。
晚上睡不着是比较痛苦的,左侧又有些睡不着,好纠结,仰躺着最舒服了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 15:16
跟宝妈情况差不多!我也是晚上很难睡个好觉,真的好难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-23 22:21
我开始肋骨痛了,难受。
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-24 11:49 | 来自WAP
希望在二月 发表于 2013-11-23 15:16
<br/>跟宝妈情况差不多!我也是晚上很难睡个好觉,真的好难受
是的呢,昨天不知道是不是电影看多了,看了两部,算大片那种,可能有点响,有点吓人,小宝一直踢的,累的不行,晚上又睡不着,可气人了,还好,现在没那么反常,踢的没那么厉害了
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-24 11:50 | 来自WAP
爱在2008 发表于 2013-11-23 22:21
<br/>我开始肋骨痛了,难受。
我睡不着,翻来附去,腰不舒服
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-24 11:52 | 来自WAP
最近因为糖筛有点超标,每次都不能吃饱,出去看别人买东西,吃东西,我的馋虫就咬我,真是饿到不行
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-24 13:17 | 来自WAP
在家呆了半年了,有点够了,没钱花,也不自由,想着以后上班在遇到什么困难,我都能克服,人咋这样,以前天天上班时,好讨厌的,就想休息下,远离事非,现在天天在家,没公司的是非,有家里的,所以到哪都没法安生,还是赚点钱,说话声音大,现在看到婆婆就讨厌,我最讨厌看她得意洋洋的样子,也不知道哪来的自我感觉良好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 21:13

RE: 懒虫妈妈来了,聊聊小宝状况

果儿仔儿 发表于 2013-11-24 11:49

是的呢,昨天不知道是不是电影看多了,看了两部,算大片那种,可能有点响,有点吓人,小宝一直踢的,累的不 ...

宝妈,别看太刺激的了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 15:32
我睡得倒是挺香的,不过我喜欢右侧卧,但是尽量克服改成左侧卧,怕对宝宝不好。我家宝宝早上爱动,晚上放音乐听故事也会动,跟他说话他好像就静静地听着不怎么动了
点击查看全文
果儿仔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-27 21:37 | 来自WAP
aeolusmj 发表于 2013-11-27 15:32
<br/>我睡得倒是挺香的,不过我喜欢右侧卧,但是尽量克服改成左侧卧,怕对宝宝不好。我家宝宝早上爱动,晚上放音乐听故事也会动,跟他说话他好像就静静地听着不怎么动了
你家娃好乖啊,这么听话,好玩,我左侧睡胸下面那里就麻,唉,难受的
点击查看全文