要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

无腹痛有褐色分泌物正常吗?

711711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮低,再吃维生素E和地屈孕酮片,今天第三天发现有褐色分泌物,无腹痛和其他异样感觉,要紧吗?
点击查看全文
宝贝o秦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 13:32 | 来自WAP
是不是只有不是鲜红就没事?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-23 13:35 | 来自WAP
是的,但是你要一下试纸有没持续加深,多休息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 13:41 | 来自WAP
吃药看看不好,就打针吧,孕酮降了不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 13:52 | 来自WAP
注意孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 14:07
别紧张!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-23 18:02 | 来自WAP
一定要上医院检查一下,每个人的身体情况都不同。我第一次怀孕时就是有少许褐色分泌物。问朋友朋友说没事她当时有也这种情况后来生了个女儿。我就想着我也没事,后来拖了10几天发现胎停。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 18:04 | 来自WAP
送楼主几个字:谨慎却不紧张。<br/>我是42天的时候大出血,头一下中午开始有褐色分泌物,我都以为会流掉,但是胚胎很给力。当天中午入院,下午B超显示宫腔有积血块,而且胚胎小得多,保了7天,胚胎长得有心管搏动,但血块也长。回家卧床休息半个月,胚胎长得很好,血块也好了。希望我现在的情况能给你信心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 18:43
褐色分泌物很可能是孕酮低引起的,所以最好补补孕酮,不可大意的,孕酮跟不上容易导致胎停。这个不是开玩笑的,当然也不能过于紧张,补了孕酮还不行的话,那是天意,没补孕酮而不行的话,就有你自己的责任了。只要你助宝宝一臂之力,相信宝宝的生活力会更加强大的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 07:30 | 来自WAP
我也有。<br/>但医生要求按期补孕酮,卧床休息。减少活动。<br/>第二天就差不多好了,第三天就好了。
点击查看全文