要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

宝宝没留住,生化流产了,多久能再要宝宝!

来自WAP |举报
64209144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天流产了去抽血hcg19.9现在正常月经了,请教一下我月经完需要再抽血吗?多久可以要宝宝!谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
来次月经就能重新开始了
点击查看全文
涟漪丹丹 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
yuki宝 发表于 2013-11-23 13:35
<br/>来次月经就能重新开始了
好的!谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你第一次去测血,hcg和孕酮是多少啊?
点击查看全文
涟漪丹丹 (楼主)
俞小伊 发表于 2013-11-23 13:44
<br/>你第一次去测血,hcg和孕酮是多少啊?
我是测出灰印第二天就去了,去太早了,hcg才16,孕酮10,现在生化了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
涟漪丹丹 发表于 2013-11-23 13:56
<br/>我是测出灰印第二天就去了,去太早了,hcg才16,孕酮10,现在生化了!
我今天去官方了,hcg11.74孕酮38.94……好害怕会生化,我今天同房第12天
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈2
十六级宝宝 |
最好是三个月以后。身体调理一段时间以后再备孕。
点击查看全文
涟漪丹丹 (楼主)
红雨衣 发表于 2013-11-23 14:01
<br/>最好是三个月以后。身体调理一段时间以后再备孕。
好的!谢谢!但是很多人说子宫是有记忆的,一般当月流了,第二个月很容易怀,想着顺其自然吧!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
子宫有记忆功能,所以比较容易中,也会在掉的时候容易掉,所以下次一定要注意保胎
点击查看全文
涟漪丹丹 (楼主)
清柠子 发表于 2013-11-23 14:15
<br/>子宫有记忆功能,所以比较容易中,也会在掉的时候容易掉,所以下次一定要注意保胎
好的,谢谢!但是不知道下次能不能成功!我是要了半年多好不容易怀的,当时还担心自己输卵管有问题!!
点击查看全文