要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

13号左右排卵的姐妹进~

42449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上个月16号来的大姨妈,11月4号用笑脸棒测出笑脸,用大卫和半定量排卵试纸均是粉印,我还纳闷呢,因为第一次测出笑脸比较兴奋,误以为4号是排卵日。结果13号的时候排卵试纸阳,很高兴,因为排卵试纸阳有很大希望,可是早早孕白板,后来才发现13号应该是排卵,12号和14号有做功课,现在排卵第十天,什么都没测,小肚子有点疼,前天晚上不知道怎么了恶心了好久,大姨妈不要来!求你了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-23 13:45 | 来自WAP
我是十二号排的然后体温逐渐升高昨天降了三度后今天有升高了但是早早孕还是没有测出来26号例假
点击查看全文
guo6 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 13:47 | 来自WAP
快来我的俩宝贝 发表于 2013-11-23 13:45
<br/>我是十二号排的然后体温逐渐升高昨天降了三度后今天有升高了但是早早孕还是没有测出来26号例假 ...
<br/><br/>准备明天早晨测早早孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-23 14:00 | 来自WAP
guo6 发表于 2013-11-23 13:47
<br/><br/><br/>准备明天早晨测早早孕!
我都失望了准备26号姨妈得到来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 14:02 | 来自WAP
快来我的俩宝贝 发表于 2013-11-23 13:45
<br/>我是十二号排的然后体温逐渐升高昨天降了三度后今天有升高了但是早早孕还是没有测出来26号例假
我是13半夜排的'一直也没测'体温每天上升'也是昨天降了0.3今天又回升'没有任何症状'就是一直肚子疼'象是拉肚子的疼
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-23 14:15 | 来自WAP
我也是13号排得,明天开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-23 14:28 | 来自WAP
abcdef345w 发表于 2013-11-23 14:02
<br/>我是13半夜排的'一直也没测'体温每天上升'也是昨天降了0.3今天又回升'没有任何症状'就是一直肚子疼'象是拉肚子的疼
我也是13号腋里排的,但是我做的人授、因为打的绒促、今天测的排卵纸阳、早孕纸弱阳、估计是没有代谢完呢,等着加深呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-23 14:29 | 来自WAP
楼主、我12号14号分别做了一次人授呢、我13号夜里排的、饭现在肚子也没啥特殊感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 15:01 | 来自WAP
luvianzhang221 发表于 2013-11-23 14:28
<br/>我也是13号腋里排的,但是我做的人授、因为打的绒促、今天测的排卵纸阳、早孕纸弱阳、估计是没有代谢完呢,等着加深呢!
希望我们都能好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-23 20:15 | 来自WAP
abcdef345w 发表于 2013-11-23 14:02
<br/>我是13半夜排的'一直也没测'体温每天上升'也是昨天降了0.3今天又回升'没有任何症状'就是一直肚子疼'象是拉肚子的疼
我早早孕没反应啊郁闷死了
点击查看全文