要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11,20移植,记录点滴

2322753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先11,19中午等老公回来吃午饭,因为一件小事,我很生气,吃饱饭开车上路了。路上和解了,途经三个多小时到达酒店,还算顺利。等着打完针然后出门找晚饭,路上有清风包子,粥店,和家乐福,本来要喝粥,无意间发现一个吃全羊汤的小店,人爆满,就进屋吃了,味道真是不错。吃完饭去家乐福逛了逛,啥也没买,回去休息。看电视到十一点多才睡觉,还好,这次不紧张,很快入睡。

1120早晨七点多起床,出门顺着往医院去的方向找早餐,结果走过一个街区才有早餐店,吃了油条豆浆,因为豆腐脑卖光了。一看时间还早,步行到医院才九点多。签到交费后等待移植。1120从手术室出来,被分到vip病房31床,庆幸。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-23 13:07
因为第一次移植时就想住那个病房,哈哈,终于如愿以偿。移植很快,护士说解冻一管三个胚胎,两个好的移植,一个不好的丢弃。躺了一小时被通知离院,又蹭了一小时,开车回家,路途三小时。心情不错。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2013-11-23 13:08 | 来自WAP
第二次移植了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-23 13:14
1121早晨大便很好,没有任何感觉,心情不错。
1122今天不顺利的事情很多。早晨喝的皮蛋瘦肉粥,躺了一会想大便,悲催的是竟然便秘了,拉不出来,不敢使劲,最后卡住了,没办法使劲拉出来的,然后心情很差,喝了蜂蜜水。下午睡觉一直又电话骚扰,约他明天去钓鱼。晚上九点左右,突然弟弟发威信,说收到速回电。一问老爸出车祸送医院了,还撞了个老太太,家里电话不通,手机欠费,急死了。过了十多分钟终于联系上了,原来在急诊输液了,老姨父和表弟在,妈妈看孙子了。仔细一问没大事,老爸喝多了,就放心了。这倒灶的一天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-23 13:18
1123今天早晨老公买了油条,吃完就开车回家看我爸了,弟弟早晨五点多从北京出来,没想到在天津遇到大雾高速封路了,快十二点还没到家。老爸出院了,老公回他娘家了,中午我没饭吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-23 13:20
可风宝宝 发表于 2013-11-23 13:08
第二次移植了?

恩,第一次移植失败了,没有着床。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-23 13:41 | 来自WAP
我也是20号移植的冻胚,第一次没着床,一起加油,等待开奖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-23 14:59 | 来自WAP
幸福豆豆加油 发表于 2013-11-23 13:20

恩,第一次移植失败了,没有着床。
我也是,第一次没着床。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-23 15:32 | 来自WAP
我也是第二次,第一次没有着床。今天第8天测了白板没有勇气测了,等抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-23 15:32 | 来自WAP
我也是第二次,第一次没有着床。今天第8天测了白板没有勇气测了,等抽血
点击查看全文
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-23 17:18 | 来自WAP
云云98 发表于 2013-11-23 15:32
亲是冻胚么?没打hcg么?冻胚宝宝本来就着床晚,别想太多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-23 18:23
云云98 发表于 2013-11-23 15:32

淡定些,别着急测试纸,等着抽血吧。祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-23 18:24
Luluyoung 发表于 2013-11-23 13:41
我也是20号移植的冻胚,第一次没着床,一起加油,等待开奖

一起加油,一定好孕。有好消息记得告诉我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-23 18:24
可风宝宝 发表于 2013-11-23 14:59
我也是,第一次没着床。

别气馁,一起加油!我们都会好孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-23 19:26 | 来自WAP
幸福豆豆加油 发表于 2013-11-23 18:24

别气馁,一起加油!我们都会好孕的。
除了积极前行,没别的路可走。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-11-23 23:18 | 来自WAP
我也是20号移植的,祝大家一齐好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 08:03 | 来自WAP
我也是20号,不过是新鲜的胚胎,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-24 10:28
谢谢大家!咱们一起努力,都会拥有自己的宝宝。
1124今天第四天啦,早晨醒来就九点啦,一扫昨日阴霾,心情不错呦!窗外虽然雾霾很重,连电线杆都看不清,但是心情还算不错,赶紧吃了药,多喝水,不一会就有便意了,很顺畅,哈哈。就是打针的屁股有点疼,心情一定要好好,宝宝加油,好好着床,赶紧长大吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-24 20:45
今天心里老是莫名的紧张,脾气暴躁,发了好几次脾气了,我这是咋啦?更年期了吗?依旧没有任何感觉
点击查看全文