要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

求救!!!!!建卡抽血六管,没有空腹吃了早餐,怎么办??

1011211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求救!!!!!建卡抽血六管,没有空腹吃了早餐,怎么办??

最佳答案

rabbitqj 查看完整内容

影响血糖,肝功,其他还好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 12:39
影响血糖,肝功,其他还好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 14:00
医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 14:14 | 来自WAP
估计白抽了,那些值可能不准,还得抽一次。为什么不问清楚就抽血呢!浪费了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-23 15:21 | 来自WAP
我们这医生都问的呀,今天去前面那人就是建卡,医生都问清楚的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 16:04
也就是血糖不准吧,其他项目应该没影响吧。具体查什么项目阿?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 23:22 | 来自WAP
我抽8管,都是吃饭后的,医生说没事。肝功能没做。甲状腺怀前刚查。<br/>其它都11管的。可以吃饭。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 10:41
咸若•涅磐 发表于 2013-11-23 23:22
<br/>我抽8管,都是吃饭后的,医生说没事。肝功能没做。甲状腺怀前刚查。
<br/>其它都11管的。可以吃饭。 ...
<br/><br/>em35谢谢亲,,,那就好,,我怕影响结果 其实我做的人工,,怀前啥也查过了,,都是好的,,不好也不可能帮我做的,,我出来了个全血,,快速血糖有点高,,我感觉应该是吃饭造成的,说让我少吃糖,其他的都还没有出结果,,尿结果出了 是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 10:44
rabbitqj 发表于 2013-11-23 12:39
<br/>影响血糖,肝功,其他还好
<br/><br/>em32那就好,,我全血出的早,,看到快速血糖有点高,,其他的都还没有出结果,肯定是吃饭了才会高的,,应为我在怀前查过,都是正常的,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 10:45
开门见轨 发表于 2013-11-23 16:04
<br/>也就是血糖不准吧,其他项目应该没影响吧。具体查什么项目阿?
<br/><br/>em71是的,,快速血糖是高一点的,!哈哈哈 其他结果还没有出的
点击查看全文