要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

晒晒我的二婚生活

127115145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为头婚的老公比较混蛋 我毅然决定离婚 带着女儿 并且女儿的腿也不太好

本来是想过几年再说再婚的事情 但是经不住家里的压力 离婚后人家就给我相亲   我妈妈就劝我去

一共相亲了2个都是未婚的 第一个个子矮  排除了 第二个我妈妈看着就喜欢 说 不知道人家看不看的上我,然后就劝我处处看

其实我倒对他感觉一般,处了几次 我老公人比较老实 而且话不多  家里条件不算好 长的还可以 人品比较靠谱 不吸烟不喝酒

也从来不乱花钱  衣服都很少买

处了几次 媒人 就让我们去他们家看了  说实在家里条件不怎么样 但我不在乎这些 我主要看人 人好就行了

然后我们就订婚  老公没有爸爸 所以可以想象他们家的条件  但是订婚的时候老公给我买了2金 花了将近2万

结婚的时候礼金我没打算要 但是他拿了2万给我  当然这个我给他们家买电器这些东西花的差不多

说到这里 再说说一家人的相处 我女儿从小我妈妈带大的 我负责出钱  和妈妈一起带 所以我女儿大部分时间和奶奶在一起

所以不经常要我 我们也是大部分时间住在我家    但是我女儿好喜欢这个爸爸 他对我女儿也算不错 经常买点零食 玩具

带我们出去逛街 ,我女儿腿不好 去南京看 他也陪我们去过 一路都是他推着孩子

前天女儿跟我们睡  一醒就问我爸爸呢  感觉就像1家人一样 

他对我也不错  结婚以后所有的礼金 都掏给我  我怀孕了6个月了 家里他打扫的干干净净的  晚上还给我端洗脚水 每次产检都会

陪我一起去  下班就回家 即使在外面吃饭 也8点多就回来了 和我前夫是2个极端对比

我觉得自己很幸运 遇到了他 虽然没什么情趣 但是人靠谱我就知足  了  我也不是那种追求浪漫的人

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-23 12:23
祝福楼主找到幸福,要快乐哦,把过去的统统忘掉,开始新的生活,祝福
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-23 12:26 | 来自WAP
幸福就好!继续下去!
点击查看全文
跟着一辈子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 12:27
一个忧伤的女人 发表于 2013-11-23 12:23
<br/>祝福楼主找到幸福,要快乐哦,把过去的统统忘掉,开始新的生活,祝福
<br/><br/>谢谢你也是  
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-11-23 12:28
好幸福啊  希望一直下去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 12:33 | 来自WAP
离婚之前会害怕,但离婚后会发现生活很广阔,离开糟男才能遇到好男人,祝福楼主很幸运!
点击查看全文
跟着一辈子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 12:47
浮生若梦几何欢 发表于 2013-11-23 12:33
<br/>离婚之前会害怕,但离婚后会发现生活很广阔,离开糟男才能遇到好男人,祝福楼主很幸运! ...
<br/><br/>是的 谢谢
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-11-23 12:49
祝福楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-23 14:16 | 来自WAP
祝你们幸福!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-23 14:35
祝福。也希望所有离婚的女子都能勇敢而智慧地寻找新的婚恋,不要因为离婚就以为自己的人生从此就要孤独阴暗
点击查看全文