要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

各位妈妈都给孩子吃什么奶粉?禁止广告!!

545310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有一个多月就到预产期了,正在给宝宝准备东西,基本也不差什么了,但是奶粉确实是迟迟不敢确定买什么牌子的,我们这个地方小,孕婴店里、超市里也没几个牌子,大都是卖的贝因美、雀巢、飞鹤什么的,但是国产奶粉实在是不能让人放心,想从网上买进口的奶粉,姐妹们有谁在网上买过吗?在哪个网上买的?质量能保证吗?我是准备母乳喂养的,但听说产后三四天才能有奶水,想先买一个在没奶水的时候喂宝宝。美素、美赞臣、惠氏。。。。。(好多牌子哦,眼花)

em33打广告者拖出去砍了!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 20:05
我也没想好。。宝宝外婆是打算喂雀巢的。说是老牌子。。
<br/>我朋友给了我一小罐能恩的赠送装。不知道怎么样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 20:08
朋友说美素的,比较好,喝了不上火不发胖,决定买这个
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 20:59
我囤的Karicare的
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:06
综合了很多有经验的朋友的推荐,准备了美素。
<br/>但生完后第二天就有奶了,宝宝就喝了一天奶粉,准备纯母乳~
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:12
我囤的美赞臣NB的 ,自己从美国买的,还在美国飘,还没飘回国呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:17
我家大宝刚出生到九个月一直吃的日本本土明治,9个月后换二段森永,吃了一年又换成日本本土固力果,但总是有便秘问题。前几个月换成新西兰的karicare,便秘问题解决了!所以二宝我也打算吃新西兰本土的karicare。。。找的国外代购直邮。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:57
我家大宝,纯奶粉,合生元。个人感觉不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 22:04
我不广告,我喝美赞臣,感觉很好,就是吃了好像有一点点胀气,可能是蛋白质难吸收的原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 22:04
准备是合生元的初生儿阶段,先买小瓶的,因为主要还是希望母乳能充足
点击查看全文