要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊的我5月1号排卵,6号HCG22.2,这是怀孕了吗????

67637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊卵巢患者,4月16日末次月经,通过促排1号做阴超卵泡25*22,于是打了10000单位的HCG,晚上同房,2号晚上继续同房一次,6号去医院抽血测了孕酮48.18,HCG22.2,医生只是说太早了,但是怀上的可能性比较大。其他什么都没有说!我到底怀孕了吗?
点击查看全文
与晨雨共舞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 20:24
有姐妹帮我解答吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 20:27
与晨雨共舞 发表于 2012-5-10 20:24
<br/>有姐妹帮我解答吗?
<br/><br/>你没测早孕试纸吗,应该是怀上了的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 20:39
这么快就知道了啊,我2号排的,现在还是大白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:25
有可能是你打的HCG药劲在你身体还没排玩,所以,你还得继续观察,我的一个病友和你一样,前几天化验HCG高,过了几天就又下来了,不知道你会不会这样,但愿是怀孕吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 22:06
[b应该是你体内的HCG没有代谢完,HCG一般是12天以后才能逐渐代谢完,你这 才几天啊,测试纸也不用了,肯定是显示怀孕,你看的是什么大夫啊,感觉一点都不专业呢。唉,别着急,再等几天再测。你可以上网查一下,HCG几天代谢完,楼主加油,希望你好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:02
我2号打针3号排的昨天排卵试纸才开始转弱  估计快代谢完了 怎么着也要十几天吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:38
太早了,比我还急…!10000绒促怎么也得十天代谢完。
点击查看全文