要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

双胞胎唐筛高危后续(医院居然算错了!害我跑了一天医院!又改成低危了!!)

1920426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去拿唐筛报告,21三体综合1比240 高危 当时我就吓到了,但是医生和我说没关系,不一定准,也不建议我做羊水穿刺。可是我不做不放心啊,现在在家里好纠结,难过死了em29
我今天去发报告的医院遗传科排队咨询,上午专家号满了,我等到了下午2点挂了第一个号进去,医生看了我的报告后问我双胎?我说是啊,第一张单子不就写了么,那医生看了下说医院算错了,要我重新拿过去算一下,拿给一个负责的人后,那个不停和我说是送检医院弄错了,没注明,不关他们事,弄的好像我要和他们吵架似的。我和他说我不怪他们,只要重新帮我算就好了,算好后我的两个宝宝就是低危了,羊穿也不要做了。只想说现在医院真不负责,发现错了还往别的地方推卸。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 19:51
唐筛的标准是按照单胎标准来定的,所以放心吧。没事的。
点击查看全文
楠楠0824 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 19:53
喜迎龙宝宝们 发表于 2012-5-10 19:51
<br/>唐筛的标准是按照单胎标准来定的,所以放心吧。没事的。
<br/><br/>你也是双胎啊  MM你做唐筛没啊  早知道我就听别人的不做唐筛了  现在弄的心情好差啊
点击查看全文
楠楠0824 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 20:26
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 20:27
你的医生还不错。我的各项数字都不错,就只有一个标准是1/270,我是1/490,医生就吓唬我。但是我不理他
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 20:35
双胞胎是不用做唐筛的,因为数据不准啊,为什么还让你做。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:14
是啊,双胞胎是不用做唐筛的,因为数据不准啊,为什么还让你做。不用担心啦,相信宝宝
点击查看全文
楠楠0824 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:16
小芍药Piua 发表于 2012-5-10 20:27
<br/>你的医生还不错。我的各项数字都不错,就只有一个标准是1/270,我是1/490,医生就吓唬我。但是我不理他 ...
<br/><br/>我医院的医生特别喜欢安慰人 什么都爱说没事 呵呵 所以我更加怕
点击查看全文
楠楠0824 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:17
perfect1102 发表于 2012-5-10 20:35
<br/>双胞胎是不用做唐筛的,因为数据不准啊,为什么还让你做。
<br/><br/>我也不知道啊 医生直接说让我做 我就做了
点击查看全文
楠楠0824 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:17
王憧 发表于 2012-5-10 21:14
<br/>是啊,双胞胎是不用做唐筛的,因为数据不准啊,为什么还让你做。不用担心啦,相信宝宝 ...
<br/><br/>恩  我商量下来决定去做无创DNA  这样比较安全  花钱买个放心吧  呵呵
点击查看全文