要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

姐妹们有没有亲手做礼物送给老公过? 都来八一八送的什么

2947366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上老公说:真渴望收到自己爱人给自己织的围巾、如果我收到了我会很感动的! 我知道他这是在跟我说的、意思是要跟我要围巾呢! 我说:那要是别的女人给你织围巾了、我不是完蛋了! 他说:那你要赶紧行动咯!!!! 姐妹们有给老公织过围巾吗? 什么样的线搭配着好看呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-23 10:24 | 来自WAP
我老公生日快到了,我想知但不会
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-23 10:25 | 来自WAP
同楼主一起问
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-23 10:25
恋爱的时候送过,自己织的哦,冬天在家的时候老公就一直戴着,现在有了小孩很久没送东西给老公了,今年他生日,给他500块钱,实不想不到买什么给他,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-11-23 10:26
没有织过围巾  只做了手工饼干和巧克力
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-23 10:27 | 来自WAP
咦~~还真没有倒是老公给我做过~这个提议很好,可是我织的围巾太丑了,估计只能珍藏了。
点击查看全文
You. (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-23 10:29 | 来自WAP
張稼尕秭 发表于 2013-11-23 10:24
<br/>我老公生日快到了,我想知但不会
我也是不会、我就织最简单的
点击查看全文
You. (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-23 10:30 | 来自WAP
Kiss~JIE 发表于 2013-11-23 10:26
<br/>没有织过围巾  只做了手工饼干和巧克力
哇、你更厉害!  还会做饼干唉
点击查看全文
You. (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-23 10:31 | 来自WAP
静静小娃 发表于 2013-11-23 10:27
<br/>咦~~还真没有倒是老公给我做过~这个提议很好,可是我织的围巾太丑了,估计只能珍藏了。
我也织不好!但是老公想要我亲手织的!!!!
点击查看全文
You. (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-23 10:33 | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-11-23 10:25
<br/>恋爱的时候送过,自己织的哦,冬天在家的时候老公就一直戴着,现在有了小孩很久没送东西给老公了,今年他生日,给他500块钱,实不想不到买什么给他,
我从来没有亲手给他做过礼物!   所以我老公自己开口跟我要了
点击查看全文