要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

看中两款冬装大衣,请姐妹帮我二选一哈

1511333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子两岁了,终于把体重恢复到比生孩子前重10斤的程度了,话说我已经很满足了。天气渐凉,之前的冬装大衣都不合适穿了。看好两款大衣,都很喜欢,举棋不定,希望大家给我个建议啊 谢谢!
第一款,雅莹,中间是羽绒的,狐狸毛领,袖子是毛呢的,橘粉色减龄,还能衬得皮肤有精神。

第二款,维格娜丝,毛呢大衣,狐狸毛领,红色的比较显喜气和大气。

T2eYx_XsdXXXXXXXXX_!!726876859_meitu_2.jpg T2p32CXhxbXXXXXXXX_!!95548951_meitu_3.jpg

话说原价维格娜丝比雅莹贵600元左右吧,请大家结合颜色、款式等给我个好的建议啊,不用考虑价格因素。不想再纠结了,想赶紧买了穿在身上,谢谢啦~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 10:17 | 来自WAP
我觉得第一件不错,保暖些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-23 10:20
最后面那件就成熟,第一件时尚,看你喜欢什么风格
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 10:21

回帖奖励 +1

我觉得第一件颜色要显的人活泼点~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-23 10:22 | 来自WAP
楼主还是去试一下比较好,这样看不出效果,就挂着效果我喜欢第二件
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-23 10:25
最后一件
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-23 10:26

貌似上当了 是广告吧 淘宝网址还在

或者是我太敏感了 哈哈哈

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-23 10:26
大毛领都听老气的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 10:33 | 来自WAP
第一件.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 10:52 | 来自WAP
我喜欢第一件,样子要时尚的多,而且羽绒也更轻暖
点击查看全文