要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

姐妹们帮我普及一下备孕知识。

571710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    大家好,我是新来的。想问一下怎么测排卵。我是上月10月28日的月经,女性周期建议上显示8号的排卵日,现在姨妈没有来,胸胀的厉害,别的没感觉。21号测了早早孕,显示只有一条杠杠。我现在应该做些什么呢。是不是排卵试纸和早早孕要一起试呀?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
你换个牌子的试纸测一下。应该已经能测出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
zzy测了么,如果没印子你现在需要做的就是调整心态,,等,,<br/>因为我也在等
点击查看全文
大琳子丫 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 |
a396054021 发表于 2013-11-23 09:35
<br/>zzy测了么,如果没印子你现在需要做的就是调整心态,,等,,
<br/>因为我也在等 ...
<br/><br/>祝我们好孕哇。。
点击查看全文
大琳子丫 (楼主)
成长中的烦恼 发表于 2013-11-23 09:35
<br/>你换个牌子的试纸测一下。应该已经能测出来了
<br/><br/>恩,我今天就换个试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
继续测试纸啊,我跟你差不多周期,但是我的是9号~11之间排卵,早早孕已经淡粉了,我是早早孕和排卵试纸一起监测的,现在排卵试纸强阳,早早孕淡粉,前期可以测排卵试纸,排卵试纸接近阳了早早孕才能出现淡粉,然后逐渐加深
点击查看全文
大琳子丫 (楼主)
茶叶和小兔子 发表于 2013-11-23 10:18
<br/>继续测试纸啊,我跟你差不多周期,但是我的是9号~11之间排卵,早早孕已经淡粉了,我是早早孕和排卵试纸一 ...
<br/><br/>祝我们好孕哦。。。先恭喜你啦。。
点击查看全文
大琳子丫 发表于 2013-11-23 10:21
<br/><br/><br/>祝我们好孕哦。。。先恭喜你啦。。
客气客气,十月怀胎刚刚开始啊
点击查看全文
大琳子丫 (楼主)
茶叶和小兔子 发表于 2013-11-23 10:29
<br/>客气客气,十月怀胎刚刚开始啊
<br/><br/>好羡慕你呀,希望下个就到我啦。。。加油。
点击查看全文
大琳子丫 发表于 2013-11-23 11:13
<br/><br/><br/>好羡慕你呀,希望下个就到我啦。。。加油。
祝你好孕
点击查看全文