要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

12日排卵 打hcg 第12天了zzy粉印三天无变化,有希望吗

2224225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我又来了,

经过了2次生化,

我的心里又再一次被打击。

我又开始促排了。

大概是在12日排卵的, 12日早上8点打了HCG10000 破卵针。

我月经是30日来的,

排卵后前面几天的体温一直都是36.6-36.7左右

而且马上就乳房有点痛,腰酸。

11.20日开始体温是37度,但是今天只有36.92度 低了,危险不?

hcg到今天不知道是不是又是没有代谢完。

11.237.jpg   11.238.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-23 09:46
12天应该代谢完了,就算没代谢完也会越来越浅的~~~姐们儿你怀了~~~恭喜,接头棒!必须的~~~em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-23 09:54
Queena12345 发表于 2013-11-23 09:46
<br/>12天应该代谢完了,就算没代谢完也会越来越浅的~~~姐们儿你怀了~~~恭喜,接头棒!必须的~~~ ...
<br/><br/>那为什么颜色没有变化呢? 我昨天晚上还喝了很多水,今天的感觉比昨天淡一点点呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-23 10:00
别纠结了,去医院抽血很快就出结果了,你有生化的经历更应该早点验血早点保胎啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-23 10:23
霎那芳华 发表于 2013-11-23 10:00
<br/>别纠结了,去医院抽血很快就出结果了,你有生化的经历更应该早点验血早点保胎啊 ...
<br/><br/>今天周六医院没有抽血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-23 10:38
听说7天就代谢完了吧。有可能中奖了耶。早点去验血,好提前保胎哦。。。加油,加油。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 10:42
感觉像又怀上了。。
<br/>排卵试纸没再加深吗?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-23 10:54
angelsissi 发表于 2013-11-23 10:42
<br/>感觉像又怀上了。。
<br/>排卵试纸没再加深吗?
<br/><br/>就等你来说呢,我觉得大卫排卵试纸有加深。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 11:50
恭喜啊,应该是有了,接个好孕气,祝大家好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 12:09
金太太的宝宝 发表于 2013-11-23 10:54
<br/>就等你来说呢,我觉得大卫排卵试纸有加深。
<br/><br/>我看有戏。。
<br/>Zzy肯定不会深太快。
<br/>排卵试纸再深,应该就是了。
点击查看全文