要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

抠门的婆婆要拿10几年前的衣服给宝宝穿

878411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚快3年了,现在宝宝还有2个多月就出生了,婆婆抠门我是知道的,也没指望过什么,我家条件也好,老公家一般家庭,公公没了,和婆婆住,首先说明不是嫌弃她,如果真的嫌他家当初也不会结婚,反正结婚到现在也没给过什么,当初给的首饰也是婆婆以前戴的,不想说了,反正现在我都放着,等以后还她,我的妹妹,朋友结婚谁家不是买新的,哎,说回来,5个月的时候我就听婆婆说衣服都准备好了,是老公小侄穿的,当时我就急了,他小侄现在都读初3了好不好,都多少年了,我说我家都准备好了,不要,我妹妹开着一家婴幼儿的店,从里到外,洗澡,护理什么的都准备了,要她的旧衣服干吗,婆婆又说要拿老公以前的旧衣服来做尿片,我就怒了,月子里谁来洗,正好是2月,过年的那段时间,婆婆洗事不可能的,而且现在都用纸尿裤了,谁还用尿布,真是气死我了,后面我说了婆婆也没声了,昨天晚上回家看见婆婆准备了2包东西,打开一看差点骂起来,衣服都旧了发黄都有霉点了,有的衣服上都脏的什么汁洗不掉的,手脚的松紧带都松了,抽线了,我靠,就是要拿这个给宝宝穿吗,还有准备了公公没在时,做孝帕剩余的白布,要拿这个当尿布,天啊,疯了吧,现在谁家不是一个孩子,你一分钱不出,净想着沾便宜,不至于这样吧,穿这样出去是打谁家的脸,反正我是不能接受,大家看看是你能接受吗
点击查看全文
pting2005 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-23 09:16 | 来自WAP
图片怎么发不了啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 09:18 | 来自WAP
太抠了,她准备她的,你用你得,到时候不用她的就是。小孩皮肤听嫩的,别伤了皮肤就不好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-23 09:23 | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2013-11-23 09:18
<br/>太抠了,她准备她的,你用你得,到时候不用她的就是。小孩皮肤听嫩的,别伤了皮肤就不好了 ...
<br/><br/>是的亲,我都气哭了,婆婆还有皮肤病,我还怕传给宝宝尼,但是我们这的风俗又不让回娘家做月子,我真的受不了她了,图片传不了,等上电脑传给大家看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 09:28 | 来自WAP
pting2005 发表于 2013-11-23 09:23
<br/><br/><br/>是的亲,我都气哭了,婆婆还有皮肤病,我还怕传给宝宝尼,但是我们这的风俗又不让回娘家做月子,我真的受不了她了,图片传不了,等上电脑传给大家看看
遇到这样无敌的婆婆也是悲哀。我妈妈也留着我弟弟以前的衣服呢,估计准备给我的,不过我妈都洗干净叠在衣橱里,每年晒晒再洗洗。我弟今年9岁,也不算太久。关键我妈处理得当,你婆婆这样,带有发霉的衣服还要用,真是的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-23 09:32 | 来自WAP
这个帖子发了2遍,图片传在另一个上了,这边就不发了,看着就来气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-23 12:00
你老公对此无异议吗?你说的这几个情况,一条比一条猛,我全都不能接受!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-23 12:08
不能接受!!!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-11-23 12:38
我儿子穿过我小时候的,就一件绵马甲。我们是有压衣服穿的习俗,当时我妈留了一件
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-23 14:03 | 来自WAP
我们这有孩子穿百家衣的习惯,只是象征的留个一两件。我觉得你可以适当的挑新点的,干净的,其他的就可以不要
点击查看全文