要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

再见了,马宝!

2138845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有缘无份,真的是强求不来。。。老公属狗,我属虎,当初是那么那么渴望能怀个马宝宝,到处求医,各处求神拜佛,好不容易求到了!现在又啥都没了,早上来妇幼人流,医生说胎儿太大了,无痛的有风险,若还要孩子建议不做无痛,听得手脚都软了…既难过又恐惧!太残忍了,不愿当我的子女别别来报到啊,让我承受这样的痛苦!我知道宝宝曾经来过,我看到彩超中的心跳了,希望你已经找到更好的下家,别再淘气离开了!所有当妈都承受不起!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-23 10:06
什么情况?无论怎样你都要坚强,保重身体是最重要的,要想宝宝很快会回来的。祝顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-23 10:27 | 来自WAP
我曾经自然流产过,当时悲痛的无法形容,这个月促拍又失败,我又伤心了好久,我都觉得我和属马的宝宝都无缘了
点击查看全文
lunaccr (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-11-23 10:32 | 来自WAP
梦幽香 发表于 2013-11-23 10:27
<br/>我曾经自然流产过,当时悲痛的无法形容,这个月促拍又失败,我又伤心了好久,我都觉得我和属马的宝宝都无缘了
你还有机会拥有马宝宝,我是真无缘了!哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-23 11:09
我去年孕3个月胎停,也是好不容易得来的宝宝,当时那心情真的无法形容。不知道怎么安慰你。只能说一切都会过去的,希望还是会有的。加油吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-11-23 13:36 | 来自WAP
灵汐儿 发表于 2013-11-23 11:09
<br/>我去年孕3个月胎停,也是好不容易得来的宝宝,当时那心情真的无法形容。不知道怎么安慰你。只能说一切都会过去的,希望还是会有的。加油吧!
都过去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-23 20:05 | 来自WAP
会来的,不要放弃。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 21:26
好伤心我备了三年终于怀了。结果在我肚子呆了77天还是离开我了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-11-23 23:23 | 来自WAP
学乖 发表于 2013-11-23 21:26
<br/>好伤心我备了三年终于怀了。结果在我肚子呆了77天还是离开我了。
咱都是苦命人啊,我六周多的时候彩超胎芽胎心都有,医生还跟我说宝宝很好,结果九周多复查就什么都没了,胎停,全家人一下子都蒙了,伤心欲绝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-11-23 23:26 | 来自WAP
xinz52011 发表于 2013-11-23 20:05
<br/>会来的,不要放弃。。。
嗯嗯,一定不会放弃,放弃了就等于放弃了婚姻和幸福,这条路就是再难行也要勇往直前,我的努力上天会看得见的,一定会给我做母亲的权利的孕气
点击查看全文