要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

两次成功,不幸复发,再发减肥贴励志!

56654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年高考,因为神经压力过大,整整一年没有来月经。当时去了医院,没有查出什么毛病,开了副避孕药,没有吃。当时体重是104斤。楼主158cm。

2008年夏天考完以后,跟朋友迷上了健美操,每天积极减肥,瘦了10斤。90斤史上最低的体重进了大学,月经神奇地自动调节正常了。此后一直很准,比以前还要准。

2009年10月考GRE,月经开始不正常。7个月没有来月经,当年去医院检查,B超都未见多囊,以为没事,吃中药调整。每三个月才来一次月经。

2012年正式确诊为多囊,此后一直不正常。2012年7月吃达英,正常来了三个月以后,又不正常了。此后都是3个月来一次。

2013年3月正式开始减肥,没有吃任何药。减肥的第一个月月经就神奇地自己来了。成功瘦下10斤。月经多年来第一次正常,月月都来。

2013年7月搬家,开始暴饮暴食,胖了4斤。月经从此再也没来过。。正预约了准备看医生。

但是姐妹们,发现真心就是减肥才是王道啊!一起努力减肥吧!

现在的体重:53KG

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-23 19:57
坚持哦,一般只有减肥减下来了,卵巢才会恢复正常的排卵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-24 14:25 | 来自WAP
是的,减肥是王道,何况你还不是很胖,我也要减肥啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-24 14:26 | 来自WAP
是的,减肥是王道,何况你还不是很胖,我也要减肥啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 23:14 | 来自WAP
貌似你很瘦呀,看来和胖瘦无关,与运动有关
点击查看全文