要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助:我是B型血RH阴性的熊猫血,请问对宝宝有影响吗?需要注意些什么?

189919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周6从医院回来,医生很惊讶的告诉我,我是B型血的RH阴性,比较少有罕见的,相当于千分之一的概率,晕了,晕了,不知道对宝宝有什么影响没有?医生就告诉我说,主要是怕到时候输血的话,医院没这种血,不知道还有什么需要注意的没有?????

谢谢了,希望知道的JMM告诉我一下!!!

点击查看全文
小女人晨晨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-6-30 17:04

自己顶一下,希望知道的JMM来告诉我一下,万分感谢!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-30 17:13

有影响,主要是怕新生儿溶血,那样要换血,很危险的,很多地方都有这方面的介绍,楼主可以自己查查资料。

点击查看全文
小女人晨晨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-6-30 17:21

谢谢楼上的,我就是怕看得越多,自己越担心呀。以前的人不知道的,还不是一样把宝宝生下来,也什么事都没有。哎!!!!!

点击查看全文
小女人晨晨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-7-1 10:57

再顶一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-1 13:05

恩,如果lz是第1胎,那还好,,就担心到时候万一需要输血,血液比较稀少.

如果lz曾经流产过,或者宫外孕等等,反正不是第1胎的话,Rh溶血是程度比较重的!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-1 13:17

何为熊猫血呀?听起来很罕见em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-1 13:38

楼主,偶也是RH阴性血,我还是双胞胎妈妈,当时知道后哭了好久呢,大夫让去血站做了RH抗体效价,结果是阴性,但偶还要继续定期检查,我们这种血型容易溶血,最担心的就是这个,偶还流产过,所以更担心。但好多姐妹都生了也没事,但也不能掉以轻心,所以一定要按照医生的嘱托好好定期检查,而且到时候生产一定选择大型的综合性的医院,这样到时候如果出现什么情况也好紧急处理。我的QQ403653540,可以联系偶,我们交流下,我是青岛的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-2 16:19

不懂帮顶!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 19:21
我也是B RH阴性血,我家族里出了两个院长,我从小到大检查他们知道都不和我说,我的血型,直到我07年,后来自已背着家人去,检查才知道的,很晕吧em09
<br/>
点击查看全文