要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

疑似空囊,等宣判中。

1387421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕62天,但怀孕的喜悦早已被疑似空囊的阴霾代替。都说要放松心情但备孕两年的辛苦只有播种上的这些孕友们清楚。
两年来辛苦的喝中药,通管子受了此生来最大的疼。医生打击说不要在折腾你的管子了,试管吧,心情低落的不行出去旅游了,没想到当月好孕了。。。。。当时的心情可想而知,老公也很激动。
第一次34天去医院测血hcg54.孕酮9.5,数值低,大夫给开了黄体酮口服。
38天测hcg500,孕酮10.5,大夫说翻倍不错,每天注射黄体酮,共7天,吃固肾保胎丸。大夫还给开了b超看宫内太短什么都没看到,但说内膜10还不错应该是宫内。
44天开心的去医院却是伤心的结果,hcg750,孕酮9.4,一看数值眼泪哗一下就下来了,7天没涨??医生通过妇检说不是宫外,她可能觉的不太好就没开针,让回来只吃黄体酮。第二天去另一个三甲医院验血hcg1000多点,孕酮20多,同是三甲这错的也太多了吧。最后和老公说好不去医院了,等一早上大夫见面说3分钟。化验结果又这样。等到60多天直接b超算了。

从46天开始每天口服黄体酮。担心中过了一个多星期。56天开始早上咖啡色白带,每天加深。看播种网也是说什么的都有,就想着先观察。58天下午流了两滴鲜血。吓的去了医院,挂急诊b超出来又是惊天炸雷,孕囊不到1厘米,大夫说太小和40天左右的差不多。宫腔里也没其他的,流血也说不来原因,让在家静养。过一周复查看孕囊长没。有大量出血和腹痛就要去医院什么的。给开了孕康口服液。
在家的这几天,生不如死,老公也不在每天看电视,上播种网查(我月经周期30天很正常),孕囊发育慢绝对不正常,回家和家里人说了都说要优生优育不好不强求,但是心里还是难过的不行,给妈妈说她们也难过,只有自己抗着说没事。决定周一去上班了,在家胡思乱想的人也难受。这两天出血慢慢多了,每天下午都有一点,颜色也深了,不管了流去吧,心都在滴血还别说身体上的这点。下午和婆婆聊天说不行了明天去b超,婆婆说她也觉的不能拖着对我身体不好什么的,我说去医院她又说时间太短再等等还是心存希望。说定下周四五去医院那时侯老公也能在,真的就是定生死了啊。有时侯也想不好了自己流出来最好,但貌似肚子还不怎么疼,优胜劣汰吧。真希望。。。。。。不说了大家都懂的。这两天乳房刺痛感加强闻到有的味道也会恶心,不知道他到底长没?祈福。

上空间看到别人的照片觉得老天对我们很不公平,很正常的事情为什么到我们这里就这么的难啊。我不贪心要的也不多,为什么不给我,好恨啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 02:20 | 来自WAP
楼主坚强。我们一起加油哈。我也是六十多天了hcg不见涨bc无胎心。也是过几天最后的宣判了。虽然很难过。但是我们都要挺过去。希望有奇迹。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 05:44 | 来自WAP
楼主,加油不要放弃,宝宝会很坚强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-23 06:29 | 来自WAP
有反应了?再看看,没准儿HCG上去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-23 07:57 | 来自WAP
祝福你和宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-23 08:04 | 来自WAP
我孕酮66.23,Hcg22490.100,无腹痛不出血,好不容易看到胎芽了却是萎缩了的。第二次胎停,更加觉得不公平。哎。而且我孕前检查过不孕二项,优生四项,支原体衣原体都是正常的,都不知道问题出在哪。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 08:41
不要轻易放弃,宝宝那顽强的生命力很难想象的,命里是你的他是不会走的,放宽心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-23 09:36 | 来自WAP
为什么现在这么多胎停空囊?我昨天50天b超说连卵黄囊都没看到,只有一个环形回声。我想这就是孕囊吧,一周后复查再这样就没希望了。我怎么也想不通,hcg50000多了怎么连卵黄囊都没有?昨天哭了一天,不过哭也没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 09:43 | 来自WAP
我等着11月27日再去B超,到时是孕61天。在孕48天时只看到孕囊。孕酮低一直在打黄体酮针和达芙通。多囊怀孕的。现在家就等着下周三的到来,希望能看到胚芽心跳。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-23 10:03 | 来自WAP
药罐子55 发表于 2013-11-23 09:43
<br/>我等着11月27日再去B超,到时是孕61天。在孕48天时只看到孕囊。孕酮低一直在打黄体酮针和达芙通。多囊怀孕 ...
<br/><br/>亲,你hcg怎么样?48天时看到卵黄囊了吗?
点击查看全文