要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

我在成都妇女儿童中心做的无创DNA,网上说的是这家医院和贝瑞和康合作的,但是为什么给我们的资料上写的和湖南家辉遗传专科医院合作的呢?贝瑞和康只是提供保险。怎么回事,有没有遇到这个问题的准妈妈呢?

17969713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有同样疑问的妈妈呢?那么贵也的让我们放心啊!

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-11-23 14:33 | 来自WAP
我也打算下周一去做了…… 这个好像是和家辉合作的~ 我要去湘雅的产前中心做 希望崽崽没有问题……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 18:14
跟楼主一样的情况,刚开始也怀疑过,后来网上百度一下,发现湖南家辉遗传是个正经医院,挺有名的,不质疑了。
点击查看全文
bxuser3681885 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 09:22
沫沫_ 发表于 2013-11-23 14:33
<br/>我也打算下周一去做了…… 这个好像是和家辉合作的~ 我要去湘雅的产前中心做 希望崽崽没有问题…… ...
<br/><br/>你是成都的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-25 11:47 | 来自WAP
我在长沙,湖南家辉是和深圳华大合作的,不是贝瑞和康。在本地做无创DNA,家辉的费用是3000元,出深圳华大的报告。供楼主参考。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-11-25 14:12 | 来自WAP
bxuser3681885 发表于 2013-11-25 09:22
<br/><br/><br/>你是成都的吗
不是 我是湖南的 今天去家辉做了 家辉的意思好像是本地做 。2 周之内没有问题就短信通知 ,3 周内快递纸质结果。有问题就会电话通知过去看咋办~是羊水穿刺还是脐血穿刺~羊水穿刺免费~脐血穿刺自己还要承担一部分费用。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-11-25 14:13 | 来自WAP
bxuser3681885 发表于 2013-11-25 09:22

你是成都的吗
家辉做,然后贝瑞和康提供中国人寿保险2500元,是说,如果你无创DNA是阳性就免费给你做一次羊水穿刺,脐血穿刺要自付一部分。。

我做的是2560元,包含10块挂号费
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-26 09:24

沫沫_ 发表于 2013-11-25 14:13 本帖最后由 沫沫_ 于 2013-11-25 14:24 编辑 bxuser3681885 发表于 2013-11-25 09:22
我问过贝瑞和康的客服热线,他们说样本是送到北京做!你可以再确认一下呢?因为从网上也了解到,中国就北京贝瑞和康和深圳华大基因可以做的,其他我都不相信的哈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-26 09:29
沫沫_ 发表于 2013-11-25 14:12
<br/>不是 我是湖南的 今天去家辉做了 家辉的意思好像是本地做 。2 周之内没有问题就短信通知 ,3 周内快递纸质 ...
<br/><br/>晕,我们这边写的是“成都妇女儿童医院”和“湖南家辉遗传专科医院”合作的,就没有提贝瑞和康,就只有保险提到贝瑞和康的!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-11-26 13:41 | 来自WAP
bxuser3681885 发表于 2013-11-26 09:29
<br/><br/><br/>晕,我们这边写的是“成都妇女儿童医院”和“湖南家辉遗传专科医院”合作的,就没有提贝瑞和康,就只有保险提到贝瑞和康的!
我昨天就顺嘴说了句,样本在哪做?是不是北京~小护士回我说是本地~ 有点晕啊<br/> 家辉遗传是夏家辉开的 长江学者 全国就两个 一个他一个试管婴儿之母卢光琇,他两医院打隔壁~
点击查看全文