要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我在成都妇女儿童中心做的无创DNA,网上说的是这家医院和贝瑞和康合作的,但是为什么给我们的资料上写的和湖南家辉遗传专科医院合作的呢?贝瑞和康只是提供保险。怎么回事,有没有遇到这个问题的准妈妈呢?

1300997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我在成都妇女儿童中心做的无创DNA,网上说的是这家医院和贝瑞和康合作的,但是为什么给我们的资料上写的和湖南家辉遗传专科医院合作的呢?贝瑞和康只是提供保险。怎么回事,有没有遇到这个问题的准妈妈呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-23 20:14 | 来自WAP
我朋友在玛丽亚做的,给她发的短信提到保险也是贝家的,她打电话给贝家问结果,结果还没有出来。之前说是12个工作日拿结果才去玛利亚做的。
点击查看全文
bxuser3681885 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 09:21
伊恩的宝贝豆米 发表于 2013-11-23 20:14
<br/>我朋友在玛丽亚做的,给她发的短信提到保险也是贝家的,她打电话给贝家问结果,结果还没有出来。之前说是12 ...
<br/><br/>保险是贝瑞和康的,但是资料上面写的是和湖南家辉合作,护士说的,样品送到贝瑞和康分析,报告是家辉出,问问你朋友是不是呢?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-25 10:59 | 来自WAP
我问了给你说哈。她就这两天出结果。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-3 16:59
你明显被人家忽悠了 贝瑞和康提供保险确实合作关系啊 你说理也说不过他 人没事就好 做什么产前DNA亲子鉴定 无创DNA 建议多了解一下行情 推荐各位宝妈去生命科学网看看 百度生命科学网就有 他们好像有人专门免费解答dna亲子鉴定的问题
点击查看全文
bxuser3681885 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-10 14:28
 大猴子的哥 发表于 2013-12-3 16:59
<br/>你明显被人家忽悠了 贝瑞和康提供保险确实合作关系啊 你说理也说不过他 人没事就好 做什么产前DNA亲子鉴定  ...
<br/><br/>这位哥,无创DNA不是亲子鉴定!是为了准确筛查唐氏儿,和羊水穿刺一个作用!另外,我问了,湖南家辉,他们是为贝瑞和康出医学报告而合作的,检查就在贝瑞和康!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 11:05
楼主,我现在跟你一样的情况,我是在开封妇产医院做的无创,医院说是跟湖南家辉合作的,但是保险签的是贝瑞合康的。今天已经是第十五天了,还没出结果,我给医院打电话,医院只让等,我都感觉是不是骗子啊。我当时就是怕耽误时间,没有犹豫就做了。现在心里很煎熬啊。
<br/>楼主,麻烦你告诉我一下,你是多久收到的结果啊?谢谢啊
点击查看全文