要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

见到胎心胎芽后还会胎停育吗

14415432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为有过一次胎停育!所以这次怀孕特别紧张!特别小心!一直抽血监测hcg和孕酮!我的hcg翻倍还行!就是孕酮一直50多!大单位!孕7周的时候孕酮降到39!我问大夫说没事!20以下才保胎!不放心可以做b超!晕8周的时候我实在不放心就做了b超!可见胎心胎芽!顿时就放下心了!可是最近听说见到胎心胎芽也可能会胎停?我还应该继续抽血监测孕酮吗?还是什么也不管的到三个月去建档呢?我好纠结!姐妹们给我点意见和经验吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-22 22:46 | 来自WAP
监测着呗,也不费多少事,省得老担心
点击查看全文
maoai1220 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-22 22:49 | 来自WAP
daixf 发表于 2013-11-22 22:46
<br/>监测着呗,也不费多少事,省得老担心
hcg应该开始降了!是不是只监测孕酮就行了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 23:02
看宝宝发育情况主要看HCG值的。
<br/>话说胎心胎芽确实要过12周才能基本安心。
<br/>我上一胎就是有了胎心胎芽以后胎停的。所以这次没到12周时一直很担心。
<br/>但是这边的大夫都不看孕酮,只看HCG值~ 这是我非常不解的地方~~~
<br/>大夫在12周前一直提醒我说,12周之前一切皆有可能,因为如果胚胎不好会自然淘汰~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 23:22
会的哦,我上一个就是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-23 00:05
MM不要想太多了,不出血不腹痛就没事,真的!而且你孕酮不算低~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-23 00:05 | 来自WAP
哎!是你的跑不了!一切看缘分!心态更重要!上帝是公平的.给你关一扇门.就给你开一扇窗!孩子胎停是有问题被淘汰.总比后期或生下来再有问题 好!所以勇敢接受一切好的坏的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-23 06:37 | 来自WAP
孕早期的血很宝贵,多留一些血运供给子宫,实在想查,一周一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-23 07:39 | 来自WAP
别没事抽血了,现在这个时候血是宝贵的,相信宝宝没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 08:33 | 来自WAP
有胚芽胎心胎停概率很低的,其实整体胎停的都不多,只是我们看太多负面的了,我昨天13周整,nt宝宝一切都很好,之前我也是瞎担心呀,其实小孩很坚强,加油
点击查看全文