要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

排卵15天,官方了,但值太低了,担心中(更新,复查结果,可能生化了)

1563336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
3月份流产了一次,本来准备8月份开始备孕的,期间老公生病,只能推迟,这个月觉得可以试试,就开始准备。

因流产后很认真测了几个月基础体温,掌握了自己的规律,备孕这个月就没再测。

10月28日末次,11月8号排卵试纸测出阳,8号下午转弱,下午6点AA,9号早7点AA.排卵之前几天隔天AA一次排卵后从第九天开始测zzy,一直白板,快要失去信心的时候,测了基础体温,没降,感觉有戏。

期间一直没敢用PLSZ测,因为以前PLSZ都测到阳的时候,zzy白板,还以为有戏呢,过两天姨妈就来报道了,空欢喜。

终于在排卵十三天的时候测到灰印,那叫一个高兴,可是今天已经15天了,水印有一点点加深,不明显,听从播种网上姐妹的建议,立即去医院抽血.结果如下:βHCG:24.1MIU/ML;孕酮15.91ug/l;  雌二醇306.40ng/l除了雌二醇还不错外,其他的值低得可怜,医生让5天后抽血复查,我决定第17天就去看看翻倍情况,这个担心啊。希望我的宝宝健健康康的

给姐妹们说一下症状吧,排卵后一直到第十天,一直努力的感受身体的变化,可是没有什么异样,在排卵第十天没测到的时候,老公还说既然没测到就放心大胆的A吧,A完后第十一天就感觉胸部按压疼,小腹有点隐隐的坠痛,但不明显,还以为是AA的结果呢.
第一次怀孕的时候什么也不懂,也不在意,想着怀孕生子不是一件最自然的事么,结果就流产了。那时排卵第6天左右就开始小腹坠痛,第12天就测出来了,所以每一次或每个人的身体变化都是不一样的,姐妹们不要太在意症状.非常感谢播种网,让我学到了很多知识,备孕过程中,也深知各位姐妹的不易,希望大家都能好孕。等后天的结果出来后再来跟姐妹们分享.

昨天排卵第19天,去抽血了,与排卵15天的值几乎一样,雌有下降,很冷静的问了医生,是生化还是宫外孕,医生说,都有可能,不过,还安慰我说,HCG这么低,即便是宫外,也会自己出来的,不要吃药了,回家等月经吧。

知道结果后,反而放松了,叫了老公在外面吃饭,喝咖啡,看了电影才回家。只能下个月再努力了,希望所有的姐妹们都有好孕气。

顺便提醒一下各位姐妹,我这次备孕A完后用了提腿倒立等方式,也许是给不好精子增加了机会,所以导致受精卵质量不好,还是顺其自然好了。

今天早上体温仍然不降,姨妈快点来报到吧,好让我安心啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-22 22:42 | 来自WAP
我也是今天去官方的,排卵15天!我孕酮28,hcg407,没事! 孕酮低还可以打黄体酮加吃的~很快可以补起来,别担心哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-23 06:29 | 来自WAP
莪也才66。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-23 07:55 | 来自WAP
沾沾楼上几个姐妹的好孕气,期待自己早点升级!
点击查看全文
朵儿的微笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 10:07
左手写爱9421 发表于 2013-11-22 22:42
<br/>我也是今天去官方的,排卵15天!我孕酮28,hcg407,没事! 孕酮低还可以打黄体酮加吃的~很快可以补起来, ...
<br/><br/>你的值很好啊,我这两天用大卫的试纸,貌似有点点加深,但加深实在太慢,只能等看翻倍的结果了
点击查看全文
朵儿的微笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 10:09
柒柒麻麻。 发表于 2013-11-23 06:29
<br/>莪也才66。。。
<br/><br/>你排卵多少天啊,虽然说HCG的值参考别人的没什么意义,只要自己翻倍就可以,但是我的这个值连人家零头都没有,忐忑中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-23 10:31 | 来自WAP
朵儿的微笑 发表于 2013-11-23 10:09
<br/><br/><br/>你排卵多少天啊,虽然说HCG的值参考别人的没什么意义,只要自己翻倍就可以,但是我的这个值连人家零头都没有,忐忑中
莪应该也是8号排
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 14:14
恭喜楼主以及楼上已官方的朋友,我今天排卵第九天,
<br/>把你们的好孕都传给我吧,让我这个月好孕!em11em11
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 14:14
恭喜楼主以及楼上已官方的朋友,我今天排卵第九天,
<br/>把你们的好孕都传给我吧,让我这个月好孕!em11em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-23 15:39 | 来自WAP
朵儿的微笑 发表于 2013-11-23 10:07
<br/><br/><br/>你的值很好啊,我这两天用大卫的试纸,貌似有点点加深,但加深实在太慢,只能等看翻倍的结果了
都是正常范围,hcg还有点低,明天去看翻倍了! 希望一切顺利~ 也祝你一切顺利哈~
点击查看全文