要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2012.5.1月经,记录到怀孕为止!

34296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2010年开始备孕,到现在两年多了。心里的感觉不知道如何用语言来表达了。今天开始,就让我在播种网记录下来将要发生的一切吧。

Baby,Come  on !!

点击查看全文
victoria9 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 19:03
4.30号从公交车上摔下来,左脚骨折,去医院拍的X光。第二天也就是5月 1号来月经了。因为15天后还要照X光复查,基于健康方面的考虑,暂时这个月就不要宝宝了。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 19:06
我的月经也不准,今年第一次来还是在1月14号,后来就直接到了5月1号了。中间在3月20号开始吃了40天的中药,后来经济方面紧张就没有去拿药,紧接着就脚骨折了。等脚好了,再去找那个老中医号下脉。希望下个月的月经能按时来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 18:22
昨晚回到家忘记找体温计测体温。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:48
中午找到体温计了,明天早上的时候测一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:55
宝贝,今天爸爸买车了!你快来吧,到时让爸爸开车带我们出去玩。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:15
悠悠,昨天晚上妈妈做了一个梦。
<br/>
<br/>梦见我自己生了一个女儿,在医院生产,然后是在姥姥家,那个女孩子长的很漂亮,大大的眼睛,大大的脑袋,只是头上的头发稀少又发黄,而且还会开口叫我妈妈。
<br/>
<br/>那个女孩子 是你吗?悠悠?
<br/>
点击查看全文