要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

林老中药方子治输卵管通而欠畅真的有用吗

2306112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看播种网上很多姐妹说林老的中药加灌肠效果很好,林老的中药方子治疗输卵管不畅真的有传说中的效果那么好吗?求知道
点击查看全文
as琼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-23 09:12 | 来自WAP
没人知道吗=-O
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-23 18:40 | 来自WAP
不知道,我是一边通而欠畅,但是就和中药调理
点击查看全文
as琼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-23 21:09 | 来自WAP
陈海芯 发表于 2013-11-23 18:40
<br/>不知道,我是一边通而欠畅,但是就和中药调理
我和你一样一边通一边不畅,想问问这个方子有没有人用过,但是好像没人知道……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-23 22:24 | 来自WAP
as琼 发表于 2013-11-23 21:09
<br/>我和你一样一边通一边不畅,想问问这个方子有没有人用过,但是好像没人知道……
我看西医要我做腹腔镜,看中医要我通水,我都没同意,因为很多人一边全堵,一边通而欠畅,还不是生了健康的宝宝,其实输卵管堵不怕,就怕不排卵和宫外孕。
点击查看全文
as琼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-23 23:11 | 来自WAP
陈海芯 发表于 2013-11-23 22:24
<br/>我看西医要我做腹腔镜,看中医要我通水,我都没同意,因为很多人一边全堵,一边通而欠畅,还不是生了健康的宝宝,其实输卵管堵不怕,就怕不排卵和宫外孕。
我想先试试林老那个方子,再做排卵监测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-24 06:48 | 来自WAP
as琼 发表于 2013-11-23 23:11
<br/>我想先试试林老那个方子,再做排卵监测
也可以的。我11月中医看我不想通水,也叫我备孕了,因为之前我调理了3个月,差不多了,11月我监测卵泡,有一个优势卵泡,长的很圆,中医说很不错,内膜也不错,而且我的优势卵泡还是在通而欠畅的输卵管排出来的,只要不堵死,还是有希望的,我不做通水和腹腔镜,是很担心不会成功,反而会积水,那比通而欠畅还要倒霉,当然也有很多人会通,但是我自己个人不相信。因为我怕,这手术不能保证百分百。
点击查看全文
as琼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-24 08:12 | 来自WAP
陈海芯 发表于 2013-11-24 06:48
<br/>也可以的。我11月中医看我不想通水,也叫我备孕了,因为之前我调理了3个月,差不多了,11月我监测卵泡,有一个优势卵泡,长的很圆,中医说很不错,内膜也不错,而且我的优势卵泡还是在通而欠畅的输卵管排出来的,只要不堵死,还是有希望的,我不做通水和腹腔镜,是很担心不会成功,反而会积水,那比通而欠畅还要倒霉,当然也有很多人会通,但是我自己个人不相信。因为我怕,这手术不能保证百分百。
通而不畅好很容易宫外孕的,哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-24 11:08 | 来自WAP
as琼 发表于 2013-11-24 08:12
<br/>通而不畅好很容易宫外孕的,哎
宫外孕也不是百分百的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-3 17:41
陈海芯 发表于 2013-11-23 22:24
<br/>我看西医要我做腹腔镜,看中医要我通水,我都没同意,因为很多人一边全堵,一边通而欠畅,还不是生了健康的 ...
<br/><br/>输卵管堵塞就很容易宫外孕啊
点击查看全文