要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

第三次人授一直没有高温是不是没戏了

1083411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第三次人授了,心情很低落。今天是人授第九天,体温36.6,昨天竟然只要36.3,是不是又要失败了呢?
这一次本来信心满满的,12号监测到左右两侧都有优势卵泡,医生安排了12号下午和13号上午做人授。上午打了达菲林,配了黄体酮。想想这次针都打了总会排的,于是也就没有再安排B超监测有无排卵。
到底哪里出了问题?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 21:20 | 来自WAP
没有测体温,不知道什么情况~楼主放宽心,到时候就知道了。跟你差不多时间,也在焦急等待中
点击查看全文
糖果宝宝呦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-22 21:29 | 来自WAP
桐桐妈咪86 发表于 2013-11-22 21:20
<br/>没有测体温,不知道什么情况~楼主放宽心,到时候就知道了。跟你差不多时间,也在焦急等待中
谢谢你,坐等开奖!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 21:38 | 来自WAP
我也一样,一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 23:30
排卵后没有做B超,那有没有测基础体温啊?
<br/>如果没有体温突然升高,应该就是没排卵
点击查看全文
糖果宝宝呦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-23 22:01 | 来自WAP
azuredream 发表于 2013-11-22 23:30
<br/>排卵后没有做B超,那有没有测基础体温啊?
<br/>如果没有体温突然升高,应该就是没排卵
我记得我是人授后隔了一天测的体温,36.4
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-25 21:42
糖果宝宝呦 发表于 2013-11-23 22:01
<br/>我记得我是人授后隔了一天测的体温,36.4
<br/><br/>要对比自己排卵前的基础体温才知道的
<br/>每个人的基础体温不一样的,有的人36.5是高温,有的人36.5是低温
<br/>这个体温是否高温,不是看绝对值,是跟自己排卵前的基础体温比才有意义,否则没办法看的
点击查看全文
糖果宝宝呦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-26 07:13 | 来自WAP
azuredream 发表于 2013-11-25 21:42
<br/><br/><br/>要对比自己排卵前的基础体温才知道的
<br/>每个人的基础体温不一样的,有的人36.5是高温,有的人36.5是低温
<br/>这个体温是否高温,不是看绝对值,是跟自己排卵前的基础体温比才有意义,否则没办法看的
谢谢!我昨天去抽血了,HCG值显示未怀孕,但医生让我周四再抽个。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 11:44
我也是第三次了,第十天,一直没测体温,那个好像说明不了什么吧
点击查看全文
糖果宝宝呦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-26 12:07 | 来自WAP
宝贝妈妈爱你~~ 发表于 2013-11-26 11:44
<br/>我也是第三次了,第十天,一直没测体温,那个好像说明不了什么吧
真的太伤神了!因为这次过度刺激了,医生让我停一个月。
点击查看全文