要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

人工授精第三天

155084 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月20日第一次人工授精,11月22日中午排卵后又做一次,医生说不能吃活血的东西如大枣桂圆等,不能剧烈运动,不能弯腰,吃黄体酮,关于黄体酮他让睡前吃两片。为什么呢?因为9月份做腹腔镜的原因,小腹有时候还疼,不能深弯腰,到目前为止还没有其他感觉,还没有开始吃黄体酮,今天晚上吃。希望一切顺利!这个周期是促排卵,8月份检测过一个周期排卵正常,我一直在想为什么要检测这么多次呢,这个周期检测了五次,每次80元,我一直在想能不能用试纸先检测检测,估计快排的话再去医院不行吗,少监测一两次就不用这样医院,单位两边隔三差五的跑了。可惜医院不同意,就连换个医院监测他们都不同意,更可恶的是非得让我买医院的试纸那么贵,是外面价格的四五倍,一盒大卫的试纸90元!不管怎么样钱也花了,希望小天使能快点来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-22 21:36 | 来自WAP
我今天做完人授第六天了,啥感觉都没有,什么胸涨都没有,不过肚子有来例假的感觉,难过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 21:45 | 来自WAP
亲,你得时间应该从今天算起,22号不是还做了一次,所以具体应该从今天算。是第一天。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 23:23

医生说每个月排卵情况都不一样的

我去的每次BC 50元,这个月监测一共做了8次,跑医院跑的我也郁闷

但是我这个月是促排,所以总是担心长了到底几个卵泡,会不会打针过度刺激了卵巢,还是按照医生说的每次都去了

亲如果实在不想去那么多次,应该也可以吧,就和医生说你没时间呗,等排卵试纸颜色比较深了再去

为什么强制一定要买医院的试纸?太霸道了啊,就说自己家里有,不需要

换个医院监测为什么不行?你做的这家是不是私立医院啊,感觉很无理。。。

我这个月中间因为要出差,医生说我在外地监测都可以的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-25 01:32 | 来自WAP
加油肯定好孕的耐心等等哦!
点击查看全文