要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

再也不想纠结于生男生女啦!

52779 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我和老公一直都是只希望宝宝健健康康出生、快快乐乐成长就好的人,公公婆婆也说男孩、女孩都一样,所以我们从来没想过要通过B超去事先知道宝宝性别。
      可是每天一上来播种网,总是能看到这个妈妈发B超数据单,那个妈妈秀大肚照,什么唐筛数据,什么三维照片,什么高几率算法,什么大师要给大家精准预测......无外乎都是围绕宝宝的男女性别。
      于是乎,在这么多神乎其神的“师傅们”的“诱导”下,开始对宝宝的性别好奇起来,我也开始端详起自己的B超数据、唐筛数据、三维照片、肚肚......一一去套公式、对症状......说是娱乐自己,其实压根跟中了邪似的!我最近很喜欢跟老公说,根据某某算法,我肚子里的应该是小公主,不如取啥啥名字好了;根据某某数据,我肚子里又像个小王子,不如换个名字好了......不厌其烦、情不自已......
       今天下午下班后,又知道了一种所谓99%准确率的算法,愣是花了两个多钟在电脑面前研究,着了魔了......真的是害苦了肚子里的宝宝。
       出去溜达了几圈,脑子好像突然清醒了,决定不再去看这些所谓预测男女的帖子了,有些无聊,如果这些算法真的那么准,也许不会有那么多人选择B超去看结果。我现在得克制自己少玩电脑,不要久坐,这样才是真的对宝宝好,一切留到生产那天才揭晓或许更有意思呢,反正男女都是我的宝!
      希望有同样纠结于自己生男生女的妈妈们能够打开心结,保持轻松、愉快的心态,生个白白胖胖、健健康康的宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 20:29 | 来自WAP
你道出了很多人心声
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-22 20:49 | 来自WAP
说的很好。健康比什么都重要。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 21:02 | 来自WAP
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 21:24 | 来自WAP
真心奉劝那些发帖子 、写各种症状套男女的宝妈们不要再发了,我看着从心底厌烦,每个人症状都是不一样的,不都是自己的宝贝嘛!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 21:40
我想知道男女只不过是决定买什么颜色的衣服。。。em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 21:43 | 来自WAP
是的,我要的就是宝宝健健康康的发育,平安顺利的出生就知足了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 21:53 | 来自WAP
呵呵,我只是有时闲来没事猜猜,无伤大雅
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 09:54 | 来自WAP
赞同!只愿宝贝平安顺利出生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-12-1 11:51
em28 楼主道出了我的心声呀,哈哈,我和楼主一样呢,每天晚上老公回家我就说我肚里可能是女宝 叫个什么什么名吧,过几天就说我肚里可能是个男宝 ,我老公就说你一会一个样,是什么都好,都是我们自己的宝宝,em78宝宝健康最重要
点击查看全文