要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

宝宝离开第二天。宝宝走好。

759019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来不想发表,但是我真的不能平复自己现在的心情,眼泪已经流干,本来以为宝宝是我们十年的见证,最后还是没有留在,我是自己流产的,夜里痛了六个小时,老公看着不忍心,说就这次听老公的好不好,明天我们去打掉,你这样我不知道要做什么,我很害怕,就听我这次的行吗?我没答应,我说不行,我们没有权利,只要宝宝自己不走,我绝对不肯。又开始一阵宫缩,之前还能叫,还能抓被单,还能咬老公,最后疼的我虚脱,还小睡半小时,断断续续六小时,最后我不知道怎么回事做了一个俯卧撑之后,起来走了五步,感觉下坠的厉害,老公已经把准备好的东西放好了,这次宝宝下来了。我宝宝是胎停,只有卵黄囊,没胎心胚芽。现在还是小月子,写这个是想感谢老公,你辛苦了,我会努力养好身子,下次给你生个漂亮的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-22 20:16 | 来自WAP
我第三天。继续努力吧。首先养好身体。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 22:42 | 来自WAP
很理解你的心情,我也是疼了半宿然后自己流掉了,一转眼我已经流产一个多月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-22 23:01 | 来自WAP
流产后有清宫吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-22 23:08
你之前保过胎吗?
点击查看全文
叁... (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 23:42 | 来自WAP
littlenumen 发表于 2013-11-22 23:08
<br/>你之前保过胎吗?
<br/><br/>有,之前一怀孕我就保胎的,不过这几天看了其他关于叶酸的,我很害怕,决定以后坚决不吃
<br/>
点击查看全文
叁... (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 23:44 | 来自WAP
du头爱我爱我 发表于 2013-11-22 23:01
<br/>流产后有清宫吗?
<br/><br/>现在还没有去,等过一个星期做bc,看有没有流干净,最好不要刮,太伤子宫
<br/>
点击查看全文
叁... (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 23:47 | 来自WAP
274321862 发表于 2013-11-22 20:16
<br/>我第三天。继续努力吧。首先养好身体。
<br/><br/>恩,我们一起努力
<br/>
点击查看全文
叁... (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 23:49 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-11-22 22:42
<br/>很理解你的心情,我也是疼了半宿然后自己流掉了,一转眼我已经流产一个多月了 ...
<br/><br/>现在最主要是养好身子
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-23 11:33 | 来自WAP
叁... 发表于 2013-11-22 23:44
<br/><br/><br/>现在还没有去,等过一个星期做bc,看有没有流干净,最好不要刮,太伤子宫
<br/>
可是不知道要等到什么时候才会自然掉下来
点击查看全文