要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

帮帮忙啊亲

47408 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我平时运动量适中      前天去做产检,医生说健康的。可是昨天我出去买菜,刚下楼不知是我走的太快,还是步子有点大,肚子就有明显的不适,我想着没事也没注意。过了一会,那种感觉就没了。。今天一下楼出去,又是那样,我就赶快放慢步子慢慢走,不适感才慢慢消失。。感觉也不是疼,就是好像扯到的感觉,一下一下的     请问宝妈们,不会是什么大问题吧,用不用去医院做个检查      我现在孕20周
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-22 21:08 | 来自WAP
是不是肚子有点发硬的感觉,如果是正常的,那是胎动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-23 10:44 | 来自WAP
假性宫缩 正常的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-23 14:56
双双22 发表于 2013-11-22 21:08
<br/>是不是肚子有点发硬的感觉,如果是正常的,那是胎动。
<br/><br/>可能是   说不上来   有点硬的感觉    我慢慢走,过会就好了    是突然一下子,不是持续的不舒服
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-23 14:58
等待二宝加入 发表于 2013-11-23 10:44
<br/>假性宫缩 正常的
<br/><br/>谢谢  那我就放心了   我好多不懂   谢谢你们的经验和帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-23 15:16 | 来自WAP
乖。。。宝宝 发表于 2013-11-23 14:58
<br/><br/><br/>谢谢  那我就放心了   我好多不懂   谢谢你们的经验和帮助
孕中期开始就开始偶尔假性宫缩 其实现在是最稳定的时候 不要太紧张
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-24 21:10
等待二宝加入 发表于 2013-11-23 15:16
<br/>孕中期开始就开始偶尔假性宫缩 其实现在是最稳定的时候 不要太紧张
<br/><br/>我想弱弱的问一句啊,我昨晚因为有事就休息了5个小时,今天一天也没来得及补觉,想着没事。可是从11点多就开始觉得胎动,平时也动,可是白天很少,动作也不是很大,晚上11点后最多。。可是这一动就持续了一天,一直到现在,一直觉得很明显,就是感觉宝宝不停地动  中间偶尔一下还会觉得肚子隐隐的痛,不过就有几下,也不是很难受,下腹的位置肚脐靠下    不知是不是因为我没休息好??还是需要明天去做个检查   有点急  现在感觉也很明显的,平时这个时候一般不动的。也不会这么明显
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 21:54 | 来自WAP
乖。。。宝宝 发表于 2013-11-24 21:10
<br/>...
肚子隐隐的痛就是假性宫缩导致的 我之前胎动比较温柔 前天凌晨五点突然动的厉害真是被踹醒的 测了胎心很正常 没有腹痛没有流血而且有胎动就是正常 胎儿的胎动不会天天一样的 我也只是坐着休息和躺下时感觉明显
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-24 22:02
等待二宝加入 发表于 2013-11-24 21:54
<br/>肚子隐隐的痛就是假性宫缩导致的 我之前胎动比较温柔 前天凌晨五点突然动的厉害真是被踹醒的 测了胎心很正 ...
<br/><br/>嗯     谢谢     我今天害怕了一整天,要不是因为他只动不痛,我早就跑医院了。真怕他有问题
点击查看全文