要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

伤不起的多囊

66898 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
查出多囊有近三年了,刚查出来时,医生说问题不大,就开始吃达英,吃了有四个月左右,婆婆着急了,在老家说有一老中医的药很有效,然后我就很悲催的喝了三个月中药,那个苦啊,之前没喝过中药是真受不了,然后状况还是一样,后休息了俩月,姑姑介绍说有一专家,第一个月还是达英,第二个月促排,没成功,第三四月均不成功,然后休息俩月,继续促排,这次有了,结果生化了,伤心啊,后来我老公看我太辛苦,而且总是喝中药身体也受不了,就没让我看了,接着就说那就减肥吧,所以去健身房办了张一健身,就这样,减肥生活开始了,一个月瘦了三,老公也说气色好了,哪知等啊等也等不到大姨妈了,第二个月也没敢去了,然后去医院开了黄体酮,现在都不知道什么情况了wgx早早孕试纸水印

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

多囊的缘故。。 因为没排卵,所以没来月经。。 最好继续促排。。 多囊无奈。。得赶紧怀孕才是。 生化后更容易怀。 加油!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 19:03
多囊的缘故。。
<br/>因为没排卵,所以没来月经。。
<br/>最好继续促排。。
<br/>多囊无奈。。得赶紧怀孕才是。
<br/>生化后更容易怀。
<br/>加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 19:08 | 来自WAP
我三月没来月经了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 09:28
angelsissi 发表于 2013-11-22 19:03
<br/>多囊的缘故。。
<br/>因为没排卵,所以没来月经。。
<br/>最好继续促排。。
<br/>
<br/><br/>自从上次生化过后,老公就让我休息了,现在已经停了三四个月没有看过了,就一直在慢慢的锻炼
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 10:45
簡單,是種格調 发表于 2013-11-23 09:28
<br/>自从上次生化过后,老公就让我休息了,现在已经停了三四个月没有看过了,就一直在慢慢的锻炼 ...
<br/><br/>多囊没办法。。
<br/>不能浪费时间。
<br/>就算休息,也要中药调理
<br/>至少月经正常能来。。
<br/>别着急,我也是多囊,没办法。还得来回促排。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-23 12:33
 我是多囊,吃黄体酮是调理月经周期的,吃多了有副作用的,月经正常了但是多囊没有治好,下次月经还是不来,后来就是吃的东?%%之%%宝%%滋%%补%%膏 吃了三个疗程激素真的正常了,月经也正常了,过了半个月就怀孕了呢,分享给你,希望对你有用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-23 16:57
楼主要少吃白米饭,粥不要吃了。
<br/>晚上最好就青菜,喝豆浆。先把体重减下来。胖多囊一定要减肥!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 10:21
张莱芮 发表于 2013-11-23 16:57
<br/>楼主要少吃白米饭,粥不要吃了。
<br/>晚上最好就青菜,喝豆浆。先把体重减下来。胖多囊一定要减肥! ...
<br/><br/>为什么不能吃米呢,这有关联吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 20:41
回复 张莱芮
<br/>楼主要少吃白米饭,粥不要吃了。
<br/>晚上最好就青菜,喝豆浆。先把体重减下来。胖多囊一定要减肥! ...
<br/><br/>哦?为什么不要吃白米饭?我晚上都是吃粥的,白米粥
点击查看全文