要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

怀孕十二周不到自然流产了

123366 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的第一个孩子没了

怀孕十二周,自然流产了,胎芽只有0.7cm,应该是胎停了一段时间,然后发生了自然流产

同志们继续加油,我不能和大家一起了,只能明年再接再厉了

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 19:36 | 来自WAP
多学习,加油……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-29 17:08 | 来自WAP
0.7应该是五十天左右就胎停了,你一直没发现,所以久了胚胎自然流出来了。<br/>没什么,一次胎停偶然几率很大,调理好身体做好检查继续奋斗!
点击查看全文
只愿你健康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 10:55
浅笑安然然 发表于 2013-11-29 17:08
<br/>0.7应该是五十天左右就胎停了,你一直没发现,所以久了胚胎自然流出来了。
<br/>没什么,一次胎停偶然几率很大, ...
<br/><br/>谢谢这位宝妈
<br/>我是孕九周的时候去查,只有6周大小,有胎心胎芽,胎芽0.4
<br/>不到12周我不放心又去了一次,结果是无胎心有胎芽,胎芽0.7
<br/>所以胎停就在那三周里吧,和你说的差不多,实际50天左右停的吧
<br/>哎,怎么会这样?虽然也告诉自己是优胜劣汰,还是挺难过的,说不出来具体原因,就有点害怕。
<br/>希望下次顺利吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 11:04
我是11号查出胎停育的,还没满月。伤心死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 12:22
只愿你健康 发表于 2013-12-3 10:55
<br/>谢谢这位宝妈
<br/>我是孕九周的时候去查,只有6周大小,有胎心胎芽,胎芽0.4
<br/>不到12周我不放心又去了一次,结 ...
<br/><br/>胎停原因很多,目前科学可以检查出来的也只有几十种而已,你可以从基本检查开始排出原因,比如你有胎心证明胚胎质量首先是没有问题的,肯定是后面你自身原因,也许是黄体不足,也许是雌激素不足,也许是你抗体捣乱,也许是你凝血有问题,这些都要检查了。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 18:46
我60天的时候还没有胎心胎芽,现在正在忐忑中等待
点击查看全文