要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

为了老公到一个陌生的城市,现在怀孕五个月了感觉好委屈啊

2296034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我跟老公从恋爱到结婚一直是两地分居,婚后为了要孩子我们两地奔波,周围人都说长期两地分居不好,于是我在今年五月份辞掉工作来到老公的城市(其实我们俩家都在一个城市,只是他在另一个城市工作)。结果到了这个城市没一个月我就怀孕了,也没法出去找工作,就专职在家养胎了。
    开始前三个月我一直住在娘家,每隔两周老公回去两天,他回去的时候我就跟着去婆婆家过个周末。三个月后感觉稳定些了,我就跟着他两地跑,之前一直感觉挺幸福的,毕竟我们可以在一起了,但最近他工作特别忙,每天都要加班到六七点钟才回来,因为我们买的期房还没有交房,所以一直住在他公司的宿舍里,不到十平米的房子,炒菜做饭都要在屋子里,唉!条件多艰苦我就不说了,最让我受不了的是他天天加班,留我自己在宿舍里一待就是一天,连个说话的人都没有,而且我在这个城市里也没有认识的人,这几天就感觉自己好委屈啊,怀孕五个多月了一个人买菜做饭、一个人遛弯。我是为了他来到这个陌生城市的,本以为跟他在一起了会不感觉孤独,但现在反而让我觉得更加孤独了。他晚上回来已经不早,吃完饭就不想动了,我也不好叫他跟我再出去散步,他就打开电脑开始玩游戏,我突然就觉得我在这儿就是为了给他做顿晚饭的,唉!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-11-22 19:06 | 来自WAP
这样的日子我三年了,学会调节自己!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 19:07 | 来自WAP
终归不是长久之计、宝妈要为以后做打算吧!毕竟现在都五个多月了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-22 19:09
为啥不好叫他陪你散步呢?你不说他不会知道的,男人没这么敏感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-22 19:16 | 来自WAP
自己提出来一起去散散步吧。他有精力玩游戏证明可以有精力陪你去散步。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 19:29
孕妇是容易情绪不好 你老公不愿陪你 你强求没用的!
点击查看全文
俊依皓空 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 20:22
静静小娃 发表于 2013-11-22 19:09
<br/>为啥不好叫他陪你散步呢?你不说他不会知道的,男人没这么敏感
<br/><br/>我就是觉得他工作一天挺累了,再叫他出去溜达他会更辛苦,也许是我想的太多了吧,总是把自己的想法埋在心里
点击查看全文
俊依皓空 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 20:22
_________mimi 发表于 2013-11-22 19:16
<br/>自己提出来一起去散散步吧。他有精力玩游戏证明可以有精力陪你去散步。
<br/><br/>好!今晚就提,嘻嘻
点击查看全文
俊依皓空 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 20:24
诺诺二宝 发表于 2013-11-22 19:29
<br/>孕妇是容易情绪不好 你老公不愿陪你 你强求没用的!
<br/><br/>他倒也不是不愿意陪我,一般我提出来的要求他都能满足,只是我觉得自己为了他来到这个陌生城市,身边没个能说话的人,心里委屈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 20:26
我觉得一个人没事就去逛街 购物多好啊  我都没那个空额
点击查看全文