要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

13周了,分享我的怀孕经历,经历了老公弱精,孕酮低的我,希望能帮到姐妹们也希望我的宝宝顺利健康

2470044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-08-30
强阳的时间: 2013-08-30

先上图:

说说我的情况和备孕经历吧:我和老公结婚两年多了  一直避孕  之前也没有把怀孕的事情想的太复杂 后来家里人一直催,我是86年的,老公82年的  我们是从今年过年2月份开始备孕的,第一个月什么也不知道以为不避孕就怀上了,结果可想而知,我开始有点紧张了,来到了播种网看了好多,正能量的 负面的  当然看了好多知道了好多 想的也就多了,本来我就是个心事重的人,

网上买了排卵试纸,测了下有强阳,三月份还是没怀上,四月份 我就顺便去医院检查了下排卵 (看姐妹们说这个挺管用的) 我月经周期比较长35天一次,检测后医生说的话我挺害怕的,其实建议大家尽量避免去医院  我检测的当天医生说你月经都17天了 才1.0*1.0.还有你这内膜才0.5  我说医生我试纸还是弱阳 ,医生说是这样子不正常 怀不上。她让我下个月姨妈7天后去做完整的卵泡检测,回家后我过了几天就测到强阳了 而且有很多白带拉丝.也安排同房了 姨妈来之前的症状都消失了 因为我快来姨妈的时候肚子提前一周就难受  胸也发胀 可是4月份这些症状全都想消失了,我当时很有信息 应该是怀了 呵呵 事实证明症状真的都是浮云。

5月份:同样姨妈华丽登场。我开始怀疑老公的精子了,因为他做技术的 整天面对电脑也经常熬夜,最主要是每次同房后精液很稀,而且不动的情况下全部流出来感觉很水一样,

6月份:让老公去医院检查,老公挺配合的就去医院了 在这里八卦下 怀孕真的是两个人的事情 老公应该配合,所以表扬下我老公啦哈哈  检测结果出啦了  晴天霹雳 A3%. B10%  液化50分钟  医生同样说的很严重,什么怀不上  怀上了也会流产的,然后开了好多单子让检查,彩超  前例腺什么检查  支原体 衣原体等等 然后我给医生说让开点药吃 下次在检查这些项目,医生很不情愿的开了几盒药,因为我想让他吃吃看能不能提高  如果活力提高证明不是生理性的弱精呀!当时只有安慰老公说没事的 慢慢调理就好了,

7月份:回了一次老家,爷爷是有名的医生,让他给我开了点调理月经的中药吃,因为有痛经吗  所以我也想治疗下,在家里老公打电话说是去复查了 A10  B10% 了  谢天谢地吃了10天左右的药有提高就行  不过那个医生还是给他把该检查的都检查了,最后说是支原体阳,让吃支原体的药  吃了两周 7月就完了

8月份:7月底我回来后就给老公进行魔鬼训练了 每天晚上下班回来所有的家务全部他干,我给他做海鲜吃,这都是他之前不吃的东西 不过他真的很配合  之前一口都不吃的榴莲都开始好好吃了,晚上做30个俯卧撑,后来支原体好了后我们换了个医生这个医生挺好的 给我老公说我给你开的这药我们医院没有得 你去外面药店买 现在好多人的活力都不够,你一边吃药一边备孕, 我是8月9号的月经,刚好8月30左右排卵的,老公这一个月就一边吃药一边锻炼,刚好8月30我排卵  当时也没有多想 就在试纸强阳的时候安排了两次,8月和9月我公司的事情很忙都没有想怀孕的事情,老公9月10号药吃完了去复查在医院,在医院出来点小插曲,呵呵 话说人太对被撞了,那个精液被撞撒了所以就没有检查了,当时老公还很生气 我说别生气 说不定我们都怀上了  老天爷让你别检查了  说怀上了 还检查什么呀 哈哈 这也就是玩笑逗她开心的,按照35天的经期  8月14应该是姨妈日呀,那几天姨妈的感觉很强烈,14号晚上还买了好多的卫生巾备着,15号刚好是周末不上班我就在祈祷姨妈赶紧今天来  我刚好在家休息一天 不然肚子疼得咋办呀  到了下午一点的时候还不来,去卫生间顺手拿了一个大卫早孕  刚取出来就看到粉印,很快就显示了,当时真的没有感觉,也不激动  还在想是不是试纸过期了 然后很淡定的拿了个排卵直接强阳 这下我不淡定了,给老公打电话,他周末公司组织去旅游了  当时他还以为我逗他呢 后来我发了早孕图片他直接说老婆你也太争气了吧。呵呵 话说人当天就喝了一瓶啤酒,药都没有吃。晚上回来后我们两个有买的早孕试纸 测了下证明没有诈胡。

群里的姐妹们都说赶紧去官方  18号我去官方了  当时就想千万别孕酮低呀  结果唉  HCG700多 孕酮换成大单位才9,医生同样说的很严重说是流血了吗 我说没有  她又问 之前打过小孩吗  我说没有  她好像有点不相信有问我了一遍  我说没有额 她让我签字说要求保胎,开了黄体酮胶丸  我回来后都吓哭了 不知道咋办了  吃了两天药  第三天换了一家医院检查  hcg2800多孕酮16,我终于放心了,在这之前我一直有姨妈的感觉,而且强烈.到了9月29我看人家说是肚子疼就是宫外孕 我有开始不淡定了 而且我是右侧疼 来的医院医生说是B超 开的阴超,直接第一句话就是问B超医生是不是宫外孕 她说不是 我就安心了 什么也没有多问,结果出来后真的好安慰 宝宝胎心胎芽都有了 才六周呀  真的很高兴,医生也说正常 我说那我肚子疼咋回事  她这次给我说是痉挛,尼玛早上咋说不能排除宫外孕呢,唉 现在医生呀,可是什么事情都让我碰到了 结果阴超不到半小时去卫生间擦到了血.有是晴天霹雳啊,返回医院 医生给内诊 说不要紧不是子宫出血,后来开了黄体酮继续吃,还打了一针HCG,回来我就回家了 也没有出血了  医生让我黄体酮吃完去医院复查  我换了个医生 当时两个月了 孕酮21了 医生说不用管了只要不出血就没事  我后来也没有管了,等到11.9号老公说去医院检查下马上都三个月了  当时心情很紧张 说真的很怕去医院   每次去医院都好好的 出医院门就出问题了  怀着忐忑的心去医院了检查结果正常,上面就是我的彩超单子,呵呵宝宝很给力  也可能是我这种信念一直给我力量。我总觉得我怀孕的种种我都经历了老公弱精 孕酮低 肚子姨妈感觉  包括吐 唉 虽然不是翻江倒海但是很难受,但是上天有好生之德让我这么快就好孕了,谢谢你宝宝 谢谢你。

给姐妹们的建议 :

1.没有怀孕的姐妹真的不要着急 虽然我知道这很难 但是还是要分散注意力。

2.刚怀上的姐妹一定不要着急 别乱想  我当时就是肚子疼就想是不是宫外孕,一直担心  怀孕初期姐妹们别做阴超,因为有可能会碰到子宫的

3.精子活力低的姐妹 只要不是生理性的都可以好的 再说怀孕也就那一个精子,所以心情真的很重要

4.别对症状, 我怀孕两个月了 肚子一直都有姨妈的感觉,所以试纸才是王道

好了下班了  回家了 希望能帮到姐妹们  有森么不明白的可以随时咨询我的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 18:09
接棒棒!祝 好孕啊~~~~~~~
点击查看全文
Qy2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 18:33 | 来自WAP
楼主写的好辛苦!我先接好孕棒在看哈 :)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 18:47 | 来自WAP
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 18:52
接棒em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-22 19:21 | 来自WAP
接宝宝健康棒。祝福楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 19:25 | 来自WAP
mm肚子疼的症状持续到第几天?我前天去验血孕酮9.7大单位,hcg125,医生说刚怀,现在还不能排除宫外孕。我也会肚子疼,一阵阵的抽疼,你那时候是怎么样的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 20:06 | 来自WAP
我想问下b超几天打到的?我现在怀孕38天肚子老是疼,所以好怕是宫外孕,明天去做b超,希望平安
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 20:17 | 来自WAP
接棒棒!恭喜妹妹!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-22 20:27 | 来自WAP
我想问问你老公支原体阳是什么意思啊?有什么影响吗?
点击查看全文