要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕61天HCG增长缓慢,孕酮下降,58天阴超有4MM胎芽无胎心。着急!!!

115627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是孕61天了,每次检查的情况越来越不乐观。

昨天孕60天去验了血,今天拿了结果。

11月21日(孕60天)B-HCG:61735   孕酮:27.71
11月12日(孕51天)B-hcg:58667  孕酮:36.76
以上数据相当于,HCG9天才涨了3000.医生说从数据看肯定不好。
到目前为止已经补了半个月孕酮了,每天吃药+打针。

11月19日(孕58天)阴超,有4毫米胎芽无胎心。

现在从各种数据看来都不太乐观。
请有经验的姐妹帮忙分析下,还有希望吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-22 18:07 | 来自WAP
再等等看,或许过几天就有胎心了
点击查看全文
moss09 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 18:08
曾安珏 发表于 2013-11-22 18:07
<br/>再等等看,或许过几天就有胎心了
<br/><br/>希望是吧,现在HCG也增长的很缓慢,也不是好状况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 19:53 | 来自WAP
再给宝宝九天时间吧!你周期是不是很长啊?
点击查看全文
moss09 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 19:59
しovの斐 发表于 2013-11-22 19:53
<br/>再给宝宝九天时间吧!你周期是不是很长啊?
<br/><br/>嗯  有时30天 有时会推迟一个礼拜左右。。这次是月经后40天才排卵,我有检测排卵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-22 20:21
我那个时候hcg也很慢很慢,53天的时候才两万多,只要是涨就是好现象!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 20:55
8周以后HCG就会下降的阿〜不要着急再等等〜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 22:58 | 来自WAP
moss09 发表于 2013-11-22 19:59
<br/><br/><br/>嗯  有时30天 有时会推迟一个礼拜左右。。这次是月经后40天才排卵,我有检测排卵。
你排卵好迟啊!!再等等吧!
点击查看全文