要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

zzy现在还是浅粉,有问题吗?

39656 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第15天了。

我是从排卵第12天起测出灰印,后面第13、14天连续加深,但今天第15天的和昨天相比就没有加深了,目前还是浅粉色的印子(但是今天测得plsz比前天测得又加深了,已经是强阳了),而且最近几天还会偶尔出现腹部轻微的坠痛。

这样是有问题吗?

今天一天都是在惶恐不安中度过,早上去国妇婴抽血验hcg,但是要下周一才能出结果。好担心生化或宫外孕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-22 18:01
先接好孕   放心吧  宝宝没有那么脆弱的   多注意休息。。
点击查看全文
草色玫瑰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-22 18:09 | 来自WAP
宝贝——晨 发表于 2013-11-22 18:01
<br/>先接好孕   放心吧  宝宝没有那么脆弱的   多注意休息。。
谢谢,祈祷一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 18:16
亲,咱俩差不多,我是六七号排卵,昨天早上也是粉色呢,今天没测,等明天测呢,上次看群里一姐妹说,等排卵十八九天的时候还会加深呢,我们先调整好心态吧,只要身体没有不舒服,就不要着急了
点击查看全文
草色玫瑰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-22 18:33 | 来自WAP
i357685771 发表于 2013-11-22 18:16
<br/>亲,咱俩差不多,我是六七号排卵,昨天早上也是粉色呢,今天没测,等明天测呢,上次看群里一姐妹说,等排卵十八九天的时候还会加深呢,我们先调整好心态吧,只要身体没有不舒服,就不要着急了
恩,现在就是有点不淡定了。平静平静,相信宝宝自己的力量!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-22 18:43
恭喜,接棒宫内好孕!
点击查看全文