要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

周期长,激素六项检查归来。

1388410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经颜色和量都比较好,无痛经,周期长,平均是45-50.一年最多7次月经。第一次激素检查是在2011年,结果正常,今年开始备孕,到现在大约半年多了,孕前检查的时候没有检查激素,其他项目都正常,今天激素六项检查归来,我看雌二醇好像不在参考值内,是太低了。医生说没有箭头都就还是算是正常,看的是三级医院的妇科副主任,她说的意思感觉就是这个对怀孕没啥影响。也没开药就回来。请懂的姐妹来看看。。。谢了 

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

雌激素低了点。 别的都正常的。 平时常喝豆浆吧。 没事的。 安心备孕。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 17:23
雌激素低了点。
<br/>别的都正常的。
<br/>平时常喝豆浆吧。
<br/>没事的。
<br/>安心备孕。
点击查看全文
幸福的灰尘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 18:28
angelsissi 发表于 2013-11-22 17:41
<br/>雌激素低了点。
<br/>别的都正常的。
<br/>平时常喝豆浆吧。
<br/>
<br/><br/>平时爱喝豆浆,这医生有点奇怪,我自己看都不是在参考范围之内,她说好像是没什么影响。还说我才备孕半年,有点太着急了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 21:03
幸福的灰尘 发表于 2013-11-22 18:28
<br/>平时爱喝豆浆,这医生有点奇怪,我自己看都不是在参考范围之内,她说好像是没什么影响。还说我才备孕半年 ...
<br/><br/>雌激素低,是影响不大的。。
<br/>只要排卵正常就可以怀孕。
<br/>别着急。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-17 16:36
和你状况基本一样,也是雌激素稍微低点,不过还在范围内,用激素做了两个月的人工周期,现在停药后,月经周期又变成老样子了。亲,好孕了么
点击查看全文
幸福的灰尘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 11:51
爱宝儿快来 发表于 2014-3-17 16:36
<br/>和你状况基本一样,也是雌激素稍微低点,不过还在范围内,用激素做了两个月的人工周期,现在停药后,月经周 ...
<br/><br/>刚满三个月了,你只是雌激素低点点不用做人工周期吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-18 14:15
幸福的灰尘 发表于 2014-3-18 11:51
<br/>刚满三个月了,你只是雌激素低点点不用做人工周期吧?
<br/><br/>恭喜你啦。好羡慕呀。我去医院,大夫直接就给做的人工周期,以为能把月经周期调正常呢,也没什么后续效果。我周期太长,PLSZ不好测到阳,体温貌似也没有双相呢
点击查看全文
幸福的灰尘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 14:19
爱宝儿快来 发表于 2014-3-18 14:15
<br/>恭喜你啦。好羡慕呀。我去医院,大夫直接就给做的人工周期,以为能把月经周期调正常呢,也没什么后续效果 ...
<br/><br/>谢谢。我周期基本都是45-50反正一年只有八次。我听他们说做人工周期的都没啥效果,你试试调整作息时间早睡早起,多锻炼,抽空每天跳跳绳,试试看。只要能正常排卵就没啥问题。我的体温有双相。你周期长就干净20天后才开始测试纸。我最后这次姨妈是11.20结果1.2才排卵的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-18 15:34
幸福的灰尘 发表于 2014-3-18 14:19
<br/>谢谢。我周期基本都是45-50反正一年只有八次。我听他们说做人工周期的都没啥效果,你试试调整作息时间早 ...
<br/><br/>谢谢幸福的灰尘。我开始泡脚、跳绳、喝豆浆了
<br/>上次月经是1月24号,过年的时候白带拉丝,以为自己要排卵了。不过PLSz一直都是弱阳,现在想来当时应该不是排卵,因为大夫给开的补佳乐,那个东西时抑制排卵的。哎,现在就盼着月经赶快来,准备下个周期。
点击查看全文
幸福的灰尘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 13:58 | 来自WAP
爱宝儿快来 发表于 2014-03-18 15:34
<br/><br/><br/>谢谢幸福的灰尘。我开始泡脚、跳绳、喝豆浆了
<br/>上次月经是1月24号,过年的时候白带拉丝,以为自己要排卵了。不过PLSz一直都是弱阳,现在想来当时应该不是排卵,因为大夫给开的补佳乐,那个东西时抑制排卵的。哎,现在就盼着月经赶快来,准备下个周期。
心情要保持愉快比啥都重要,排卵后就不要跳哈,跳不得了。
点击查看全文