要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

二胎备孕妈伤不起,发烧+感冒+肠炎,15日-17日排卵

782711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

回想三年前也是在播种网,看非非妈的帖子,开始要孩子,一转眼孩子都两岁半了

现在二胎计划又提上日程了

很想要个明年9月份之前的孩子,看着时间越来越少,亚历山大啊

这个月没有很用心的测,只是知道自己大概是15-17日的某一天排卵的,中间也安排AA了

前天还测了个ZZY测了个灰阴

还高兴半天,第二天又白板了,看来貌似是测错了

这几天结果马上就能揭晓了,希望大家都好孕

悲催了、、、、今天发低烧了,还伴随着拉肚子,可能昨晚出去有点受凉了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-22 17:00 | 来自WAP
时间太短了吧,才几天能测出来?<br/>
点击查看全文
妙妙晕了 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 17:14
盒子上写着三天就能测,我不应该相信它。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-22 17:29 | 来自WAP
嘿嘿咱们两个差不多哈,我是十五号排卵昨天白板,被骂,测的太早了,今天发低烧了,被老公骂了,说我穿的少,还逼我喝红糖水!我们加油挺住会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-22 18:07
亲  它说的是着床3天能测出来吧   着床也要7-8天呢吧   着床之后才能测出来怀孕吧   说不定你现在发烧感冒就是着床的征兆呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 19:05
妙妙晕了 发表于 2013-11-22 17:14
<br/>盒子上写着三天就能测,我不应该相信它。。。。
<br/><br/>三天?em04这么厉害,楼主用的什么牌子ZZY?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 19:44
跟尿液浓度也有关吧~早早孕能测出来,八九不离十了。先报名接棒,感觉是中了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 20:04 | 来自WAP
我跟楼主一样,想要个9月份前的二宝,结果搞的超级紧张,越想怀越怀不上。哎,楼主加油,我这个月99%是失败了,明天dym可能就来了。下个月就算怀上,9月前的希望也不大了,真遗憾
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-22 20:09 | 来自WAP
我家大宝也两岁半多点,今年七月开始备孕,想生个春天的娃,结果前仨月都失败了,顿时沮丧,大宝可是一次中的啊!这个月就随他去了,没想到有了,算算日子,七月生,最热的月子。。唉,娃自己挑的日子,没辙。把孕气都传给楼里的二宝妈妈,祝你们这个月全荣升中队长!
点击查看全文
妙妙晕了 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 14:32
乖小水 发表于 2013-11-22 20:09
<br/>我家大宝也两岁半多点,今年七月开始备孕,想生个春天的娃,结果前仨月都失败了,顿时沮丧,大宝可是一次中 ...
<br/><br/>谢谢亲,一起加油
点击查看全文