要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

想离婚

3037376 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午回家,一抱小孩,衣服裤子都是湿的,立即换上干的衣服后,去阳台晾衣服时,小孩摔一下哭了;
老公在里面玩电脑吃桔子,第一句话就是“跟你在一起,就出事”我忍着数1。2。3后说,尽量不想吵,老公却一再这么说,你以后中午不要回来了,气死我了。
我不回家,小孩就一直穿着湿衣服,不是看在小孩的份上,哪里可能中午跟回去,就是因为不放心,才去看一下。

小孩看到吵架一直哭着,真是伤心,不何有一个这么不成熟的男人。
晚上我带着孩子,半夜要喝奶,我起床后一手抱着孩子一手冲奶粉,只想让他好好睡觉;
第二天要上班,中午回去给小孩喂饭洗衣服打扫家里。

经济压力:
小孩的吃穿用都是我出,问他要钱”没钱,我现在都刷信用卡“却有钱养鱼,养鸟,还说我没有爱心;
有爱心,为何亲生女儿用钱就没钱?

年中提前还款25万房贷,他一分都没管,全部我自已存的和向妈妈借钱。
这个月将户口转到这边来,他也是不管,也不出钱;
我一下班回家,他就走了;去玩,去吃烧烤,尽量玩到10点多回。

以前让我妈过来帮带孩子,他却在里面睡觉,还吼我妈”你又没帮我什么“我妈气走了,不再帮带孩子。
婆婆没法过来,因为他2个弟,3个小孩在老家。并且我生小孩几个月后,婆婆才知道我生了,因为孕5个月时做过B超,是女儿,所以老公一直不跟老家人说,一直说B超可能错了,但生下来还是女儿,就打电话给婆婆说,家里坟墓位置不好,迁移地方,搞得家家都生女孩。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-22 16:41
感觉楼主有老公跟没有老公一个样。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 16:44
同意樓上的,都不負擔家用,小孩用錢也不給,那還要老公干什麽
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-22 16:45
我想问,这个男人你取回来是干神马用地尼?只贡献了一枚精子,有这样的好事,男人是不是都偷着乐去了?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-22 16:48
好无语,em40可能你一个人还过得好点呢,人家还会同情你是单亲,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-22 17:14 | 来自WAP
婚后才知道他是这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 17:18
看你这样经济条件不错!干嘛还要这么个男人?好像多养了个儿子一样,不如早点离!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-22 17:27
光对你妈这副德行就得往死里给他整好吗?你怎么这么包子啊?反正你也不会离不了他,反而是他离不了你。我要是你这个经济实力,我早把气焰给他灭了。哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-22 17:39
感觉你老公活的真潇洒,可是累坏了你这个傻女人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-22 17:40
你这么惯着他干嘛?自虐么?
<br/>还是爱他爱到什么都要倒贴的程度?
点击查看全文