要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

求助今天官方 孕酮19 HCG 173,医生让保胎了

1606513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10.24,20,21 ,22ZZY加深缓慢,今天抽血 孕酮19  HCG 173,这值很低吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-22 16:29 | 来自WAP
你的都是什么单位的
点击查看全文
plmmkk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 16:36
开心lucy 发表于 2013-11-22 16:29
<br/>你的都是什么单位的
<br/><br/>医生说正常应该大于40,单位忘了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 16:44
我末次23日,孕酮才10 hcg是200多 隔天hcg400多,孕酮11.6.医生竟让没让我保胎,说太早了,再看看。。。。怎么办啊? 楼主保胎 吗
点击查看全文
plmmkk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 16:46
dengdeng2013 发表于 2013-11-22 16:44
<br/>我末次23日,孕酮才10 hcg是200多 隔天hcg400多,孕酮11.6.医生竟让没让我保胎,说太早了,再看看。。。。 ...
<br/><br/>医生让保胎了,刚打完HCG针,吃了药,医生是不是为了赚钱给我开了药
点击查看全文
plmmkk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 16:59
dengdeng2013 发表于 2013-11-22 16:44
<br/>我末次23日,孕酮才10 hcg是200多 隔天hcg400多,孕酮11.6.医生竟让没让我保胎,说太早了,再看看。。。。 ...
<br/><br/>你准备怎么办?刚才医生说40天让我去B超看宫内宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-23 08:52 | 来自WAP
孕酮低了,HCG应该不低吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-23 08:53 | 来自WAP
plmmkk 发表于 2013-11-22 16:36
<br/><br/><br/>医生说正常应该大于40,单位忘了
我21号月经,现在孕酮也才31啊
点击查看全文
plmmkk (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-24 19:02
angleally86 发表于 2013-11-23 08:53
<br/>我21号月经,现在孕酮也才31啊
<br/><br/>医生说你下步需要干吗呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-24 23:53
还凑合吧,隔天看hcg的翻倍,同时再看孕酮,要还是低可以考虑口服黄体酮
点击查看全文