要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

有没有老公,恋爱之前让着你,恋爱之后性情大变的???

948915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      有没有老公,恋爱之前让着你,恋爱之后性情大变的?

妹妹找的老公,结婚前谈了3年,男的百依百顺,妹妹每次都是呼来喝去,大部分时候,我们都看不下去,可是妹妹说没关系,现在结婚了……我一直在劝妹妹,没有男人一辈子受你呼来喝去的!!

有没有类似感想的姐妹》?进来说说看!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-22 16:03
两个人好好的说话不行么干嘛要呼来喝去的。。。就算不是那男的要变但总被人呼来喝去也不得不变吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-22 16:17
婚前婚后,大把男人都行為不一致的,沒什麽有稀其的。
婚前的男人,像小子,唯從是命
婚后的男人,像老子,發號司令
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 16:26 | 来自WAP
大部分男人都一样吧,婚前拼命表现,婚后原形毕露,我家的婚前什么都让着我,什么活都不舍得让我干,结果婚后直接反过来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-22 16:44 | 来自WAP
我们婚前婚后一点变化没有,恋爱时间太长了,大学四年工作三年,七年的时间结婚的时候感觉就是个形式,相处模式早就固定了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-22 16:56
我觉得两口子要起码做到互相尊重。
<br/>我和老公恋爱时间短,异地了一年,真正在一起后一个月就结婚了,说实话婚前都是客客气气装着的em14,婚后一年多也没吵过架,一年后开始有吵架,只是闹别扭互相不说话那种,不过一年也就一两次,从结婚到现在,老公是对我越来越好的那种。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 17:09
我妹夫就是啊,婚前像只羊,婚后像只狼,
<br/>
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-22 17:19 | 来自WAP
我老公婚前婚后也有变。。。变懒了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-22 18:29
女人要强大 发表于 2013-11-22 17:09
<br/>我妹夫就是啊,婚前像只羊,婚后像只狼,
<br/><br/>这个变化太吓人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-22 18:31
我老公还好,没什么变过,平时老公对我千依百顺,正常情况下我也对他算温柔
点击查看全文