要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

建一座人授小楼

59625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之所以选择人工授精主要是因为老公精子不合格,吃了两个月的药活力上去了可是密度下来了,不想再浪费时间了,所以果断的选择人授,大夫先让查输卵管,查造影钱大夫给查了查体,有宫颈糜烂,还挺严重的"这个之前我就知道,也用过药,效果还是不理想,这次大夫也没说什么,我看好多姐妹做造影前都查白带还有清洁度,但是大夫没让我做,只是查了查体,让后就开了造影。再这同时老公去了男科那边,告诉大夫我们想做人授,大夫说先把染色体验了,因为这个时间最长,要等一个月,我们就先抽的血,然后就去排造影了(因为老公之前验了精子了,包括活力,畸形,抗精子抗体)。造影那叫一个人多,我们大概9点半就去排了,到了11点半才做的。说说造影的过程吧:大夫会先把你叫进去,问你月经干净几天有没有同房,然后叫你签字,然后就在外边等着,5个人一组,我是第二组,进去先换了拖鞋,然后打针(地塞米松跟6542)打完特别疼,(个人感受,一起做的姐妹说不怎么疼,我当时想完了,打针就这么疼,到做的时候改咋整啊),看来我是多虑了,嘿嘿•••我们当时做的特别快,大概10分钟一个,在我之前的姐妹们没看她们有多疼,应该好像是都没啥大问题,所以挺快的。开始轮到我了,进去后把右腿的裤腿脱掉,就躺在手术台上了,接下来就只凭感觉了,忽视先把孔巾铺好,消毒,然后就插扩阴器了,就这会儿疼,感觉特别粗鲁,估计看我宫颈 不好就问我做过手术没,生过孩子没,我说没有,然后就开始往里推造影液了,(碘海醇),有的姐妹们说胀痛,我倒没感觉多胀,就是感觉跟来姨妈时的痛经,一会儿就完事了,下来的时候就流血了,好像时因为宫颈不好所以这样,有的就没出血。然后等了半个小时就出结果了,未见异常。其实做的时候我就看到造影图了扩散挺好的。(本人也是学医的,不过我在内科工作对这方面多少了解一点儿),结果出来就12点多了,我就去找大夫了,幸好她还在,结果给她看了一下,她说没问题,告诉我注意的问题,让我下次姨妈来干净后2到4天在去查血,中午老公就带我去吃好吃的了!中间就是腰有点疼,有出血。嘴特别干(因为之前打针打的,这个早有心里准备的)狂喝水!老公说了:"你看你多幸福,别人喝的都是一块钱的,就你百岁山的!"嘿•••有老公在什么都不怕!我们一起努力!!!!等下次再去医院了再来更新吧!还有要是告诉姐妹们的就是检查要趁早,早发现问题早解决!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 17:05
我昨天也去造影了,那个痛啊,拍完片拔管上厕所就发现出血了,之后那个痛啊,坐立不安,还得自个走去坐地铁回家,心里诅咒了老公千百遍!
点击查看全文
皇家公主89 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-22 17:50
chennyho 发表于 2013-11-22 17:05
<br/>我昨天也去造影了,那个痛啊,拍完片拔管上厕所就发现出血了,之后那个痛啊,坐立不安,还得自个走去坐地铁 ...
<br/><br/>结果是什么呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-25 08:54
皇家公主89 发表于 2013-11-22 17:50
<br/>结果是什么呢?
<br/><br/>em81右边塞了,医生说下个月在确保左边有排卵才做人授!
点击查看全文
皇家公主89 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-26 20:18
chennyho 发表于 2013-11-25 08:54
<br/>右边塞了,医生说下个月在确保左边有排卵才做人授!
<br/><br/>做完造影要不孕两个月呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 09:59
皇家公主89 发表于 2013-11-26 20:18
<br/>做完造影要不孕两个月呢
<br/><br/>医生说不需要啊,不过我感冒了,还是好好调理下先
点击查看全文