要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

姐妹们,我该相信医生吗

799010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我自从来月经那天起几乎就没正常过,现在准备要宝宝才意识到问题的严重,我月经第二天检查激素六项,都在正常范围值之内,B超显示多于10个卵泡,医生要我吃妈富隆,我已经快吃完一个月了,我现在有个疑问,像我这样激素正常的还需要吃妈富隆吗?直接促排不好吗?

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
跟你情况差不多,坐等其他姐妹回复了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我是查过激素、做过B超,大夫我说是多囊,而且给我开了达英35,让我吃3个月,之后来查激素,关键我激素是正常的,后来我在老家的一个做妇科大夫的姐姐看了我的结果说我没事儿,大夫为了吓唬你,达英不要吃,直接促排,给我开了2个周期的,我月经从来不准,我吃了一个周期,没中,我有点不相信促排了,就停了,结果就中了,其实我不能说能不能直接促排,至少我是这么样子的
点击查看全文
九级宝宝 |
不能光看在范围呢,也要看比值,例如FSH/LH的比值
<br/>而且睾酮如果在范围内中间值以上也算是偏高的。
<br/>我也是激素正常,就是卵巢小泡多~
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
waiting轩逸 发表于 2013-11-22 16:20
<br/>不能光看在范围呢,也要看比值,例如FSH/LH的比值
<br/>而且睾酮如果在范围内中间值以上也算是偏高的。
<br/>我也是激素 ...
<br/><br/>我和你的情况一样,促排几次都没成功,现在不知道怎么办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
簡單,是種格調 发表于 2013-11-22 18:27
<br/><br/><br/>我和你的情况一样,促排几次都没成功,现在不知道怎么办了
我有同事也是激素正常但B超多囊,吃了三个月美欣乐(和妈富隆同公司产品)月经就准了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
feifei19840926 发表于 2013-11-22 16:20
<br/>我是查过激素、做过B超,大夫我说是多囊,而且给我开了达英35,让我吃3个月,之后来查激素,关键我激素是正 ...
<br/><br/>厉害!你和宝宝的缘分到了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
听医生的吧,我也是多囊。也是吃这中药。一般医生做促排的都是一样的步骤。先吃达英,或妈富隆,或补佳乐等,同时去做造影看看输卵管是否通,查糖耐,抽血,衣原体,支原体,查白带,等。都合格的话,最后一步才是促排。姐妹,急不来的,得一步一步来啊。
点击查看全文
妍妍小逗逗 (楼主)
feifei19840926 发表于 2013-11-22 16:20
<br/>我是查过激素、做过B超,大夫我说是多囊,而且给我开了达英35,让我吃3个月,之后来查激素,关键我激素是正常的,后来我在老家的一个做妇科大夫的姐姐看了我的结果说我没事儿,大夫为了吓唬你,达英不要吃,直接促排,给我开了2个周期的,我月经从来不准,我吃了一个周期,没中,我有点不相信促排了,就停了,结果就中了,其实我不能说能不能直接促排,至少我是这么样子的
那你促排一个月停了才有的''那属于自然怀孕啊''好幸运啊''
点击查看全文
妍妍小逗逗 (楼主)
<br/>我是查过激素、做过B超,大夫我说是多囊,而且给我开了达英35,让我吃3个月,之后来查激素,关键我激素是正常的,后来我在老家的一个做妇科大夫的姐姐看了我的结果说我没事儿,大夫为了吓唬你,达英不要吃,直接促排,给我开了2个周期的,我月经从来不准,我吃了一个周期,没中,我有点不相信促排了,就停了,结果就中了,其实我不能说能不能直接促排,至少我是这么样子的
我真的怕不吃那种避孕药调周期'下次月经又不知道什么时候来了
点击查看全文