要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

宝妈的保养秘诀,求共享••••••

781010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,怀孕了都用什么护肤品啊,上网看了很少,还是不敢轻易就买了。怕是对宝宝不好。现在孕3个月左右,皮肤干燥,起皮,还毛孔变大,真心不敢照镜子了。

宝妈妈们给出点意见或者推荐些好的护肤品,不要吝啬喔。听说孕期不保养提前衰老10年啊。孕妈妈真心伤不起。大家一起讨论起来,不做黄脸婆哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 15:20 | 来自WAP
保湿的全部都能用没有任何问题。抗老化的只要注意有没有维a酸,没有的也能用。还有就是买正规产品,不要买淘宝上那些三无产品也就是了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 15:27
我一直用的网上买的手工护肤品,皮肤状态特别好,很多孕妈妈也在用,呵呵
点击查看全文
woaibao1314 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-22 16:02 | 来自WAP
起司猫宝宝 发表于 2013-11-22 15:27
<br/>我一直用的网上买的手工护肤品,皮肤状态特别好,很多孕妈妈也在用,呵呵
什么牌子啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 16:08 | 来自WAP
我还是用的孕前的倩碧,到现在只用水和保湿小黄油,皮肤和之前一样。其实只要不用美白祛癍之类的,常规护理都问题不大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 16:27
我从知道怀孕起就改用金韵娇儿的产品了,从洗面乳、保温水、乳液、BB霜到预防妊娠纹的等等,用的还不错,淘宝网淘的,用了半年多了,元旦后我家宝宝就该出生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-22 17:26 | 来自WAP
许愿宝贝0331 发表于 2013-11-22 16:27
<br/> 本帖最后由 许愿宝贝0331 于 2013-11-22 16:28 编辑 我从知道怀孕起就改用金韵娇儿的产品了,从洗面乳、保温水、乳液、BB霜到预防妊娠纹的等等,用的还不错,淘宝网淘的,用了半年多了,元旦后我家宝宝就该出生了
哈哈。我也去看看。谢谢宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-22 17:39
好好吃饭脸色会变好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-24 20:58 | 来自WAP
我用的亲润,感觉还不错,因为在三亚比较热,感觉亲润的东西还是比较清爽的,没什么味道,我孕吐非常厉害,什么味道:无论香的、臭的,一律没办法接受,亲润味道比较舒服。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-24 21:08 | 来自WAP
Seilven-颖 发表于 2013-11-24 20:58
<br/>我用的亲润,感觉还不错,因为在三亚比较热,感觉亲润的东西还是比较清爽的,没什么味道,我孕吐非常厉害,什么味道:无论香的、臭的,一律没办法接受,亲润味道比较舒服。
好多朋友推荐亲润。
点击查看全文