要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

备孕11月的我终于好孕了,接棒啊姐妹们!

1589520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很开心终于可以写升级报告了,本人大龄女青年,27岁明年要28了,结婚前跟以前的男朋友怀过两个都没要,上年12月31日结婚,到现在差不多一年啦

结婚后就开始备孕,一直都没有消息,上来播种网学了很多,但是见着身边一个个都怀了,自己还没有当然很心急的
本来我月经就不正常,从来没有准确的周期,34-53天不等,结婚以后更加是两个月来一次姨妈
1月、3月、5月、6月,半年来了4次姨妈后还没怀上,妈妈开始催我去看不孕不育,受不了我决定先查出月经不调的原因
月经干净3天,我到医院验了激素六项,结果出来是泌乳素过高,抑制卵泡发育,发育慢自然排卵慢,姨妈就晚
后来医生开了溴隐亭和来益的维E,坚持吃了一个月,早晚半片,吃了觉得自己咪咪变得又干又小,后来一个月后去复查低于正常值,我又自己有一粒没一粒的吃,到这两个月基本都没吃了
后来7月、9月都有来姨妈,9月月经来了之后我就去做了通水,超级痛,医生说阻力大,考虑不通,让我去上一级医院复查
继续失败,10月12日末次月经,妈妈推荐我去广州南方中西医结合医院看不孕不育,说那里有个医生很出名,叫宗莉丽,我表哥跟表嫂就是在那里看好的,后来跟老公周一一起来到这家医院,告知宗莉丽已不在这里出诊了,说有个李惠娥都不错,既然来了就看吧,挂号9块,8点半到已经很多人在排队,等了一个半小时才到我,做了抗精子抗体和复检,她说我有宫颈糜烂二度,必须要先治,不然就会变癌症,当然我也很心急的说想要宝宝,她就叫我不要心急,要先看好这个,想必想继续看她就得听她的话,因为她是周一早上才出诊的,方案就是吃一个半月的药跟上药两次,两个月不能同房,反正差不多要2000块吧
我老公也在那里看,因为他有弱精,A18%,B6%,畸形88%,吃了两个星期中药,后来复诊的时候检查出来前列腺炎,也开了点药给他吃
我也加了210272649输卵管的群,跟里面的姐妹们互相聊下天,大家帮助大家解决疑难,虽然医生说两个月不能同房,但是还是忍不住11月2还3号跟老公同房了一次,接着我以为还没排卵,就天天测排卵,结果过了10天左右居然白带拉丝,排卵强阳了,我以为要排卵了,就拉着老公AA,结果连续4、5天还是强阳,而且越来越紫,而有一晚我洗澡惊觉自己乳头有点痛,群上好姐妹说我可能怀了,我就测了一根,果然是怀了,真的是开心又忐忑,幸福来得太突然,10月-11月我就跳了800下绳,做了三晚仰卧起坐,希望大家都快快好孕,输卵管方面问题可以加210272649这个群,大家一齐讨论!
最后附好孕棒跟官方,希望宝宝健康平安出生,哈哈哈哈哈哈em25
左边plsz,右边康乃格zzy 左边plsz,右边zzy,排卵16天
停经39天官方 停经39天官方了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-22 15:48 | 来自WAP
第一个接你的好孕棒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-22 15:49
哇塞  我第一个接棒棒  我一定能沾到孕气的 。。。。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 15:55 | 来自WAP
接好孕啦,恭喜楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 16:21 | 来自WAP
接好孕啦~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-22 16:33 | 来自WAP
一定要接住你的好孕棒,备孕好难,老公精子不好,我输卵管之前也不通,做了手术,手术后备孕第二个月
点击查看全文
Qy2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 17:33 | 来自WAP
86虎接你好孕棒棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-22 18:01
em25em25em25接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 18:18
接棒 亲爱的~em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 18:29
恭喜楼主,来沾沾你的好孕气,明天也测到双杠
点击查看全文